VfB Rehau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksliga Oberfranken Ost, 16. Spieltag, 22.10.2023
1. FC Waldstein -
VfB Rehau

Schaller mit dem Tor der Hoffnung

In einem, eigentlich nicht bezirksligawürdigen, Kellerduell sorgte ein später Treffer für Jubel bei den Gastgebern. Dabei versuchten beide Mannschaften von der ersten Minute an über den Kampf zum Erfolg zu kommen. Dabei hatte der FC Waldstein zwar mehr Spielanteile, Chancen gab es jedoch hüben wie drüben kaum. Mit dem ersten Saisonsieg wollen die Granitler nun eine Aufholjagd starten. Weiter... [ |]

Konnersreuth zieht ins Finale ein

Der TSV Konnersreuth hat sich im Teilkreis-Finale gegen den Bezirksligisten aus Rehau durchsetzen können. Vor allem in der zweiten Halbzeit hatte die Gästeelf dem Ansturm der Hausherren nichts mehr entgegenzusetzen. Weiter... [ |]

Der VfB Arzberg macht kurzen Prozess

Der VfB Rehau hat im Heimspiel gegen den Aufsteiger aus Arzberg einen weiteren, heftigen Rückschlag hinnehmen müssen und verlor glatt mit 1:6. Die Gäste dominierten die Partie dabei nach Belieben und hätten bei konsequenter Chancenverwertung auch noch höher gewinnen können. Weiter... [ |]