(SG) SV Gifting 1/SV Rothenkirchen 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SV Gifting 1/SV Rothenkirchen 1

Kreisklasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 15. Spieltag, 15.10.2023
Gifting/Rothenk. -
TSV Windheim

Effektiver Windheimer Auswärtssieg in Gifting

Ein spannendes Verfolgerduell der Kreisklasse 4 Kronach sahen die 128 Zuschauer bei nasskalten Witterungsbedingungen auf tiefem Geläuf in Gifting. Nach zweimaligem Rückstand drehten die Windheimer noch vor der Halbzeit in effektiver Marnier die Begegnung, ehe man im zweiten Durchgang die SG-Druckphase überstehen konnte. Bis in die letzte Minute hinein wurde gefightet, als der knappe Windheimer Auswärtssieg feststand. Weiter... [ |]
Kleintettau/Tettau

(SG) Gifting/Rothenkirchen erkämpft sich Remis!

Das Spitzenspiel zwischen der (SG) SV Gifting gegen den Spitzenreiter der (SG) ASV Kleintettau/TSV Tettau hielt alles, was man sich im Vorfeld davon versprochen hatte. Am Ende sahen 300 Zuschauer ein gerechtes Unentschieden, indem die Hausherren dem Gast alles abverlangten und Paroli boten. Weiter... [ |]

Nach Leistungssteigerung zum Auswärtssieg

Nachdem die SG Reitsch/Gundelsdorf nicht unverdient zur Pause mit 1:0 führte, steigerte sich der Gast aus Gifting und Rothenkirchen in der zweiten Halbzeit deutlich und gewann am Ende nicht unverdient mit 1:3 in Gundelsdorf. In der Entstehung mit dem Sonntagsschuss aus 25 Metern nach 88 Minuten vielleicht etwas glücklich, wenn man aber die zweite Halbzeit betrachtet, geht der Erfolg für die Yürük-Mannen in Ordnung. Weiter... [ |]

Klare Angelegenheit im Kronacher Abstiegsderby

Einen über 90 Minuten verdienten Sieg konnte die DJK-SV Neufang beim direkten Konkurrenten der SG Gifting/Rothenkirchen einfahren. Die Spielgemeinschaft ist mit der Niederlage in die Kreisklasse abgestiegen, für die Neufanger geht es voraussichtlich am Freitag mit dem Relegationsspiel gegen den TSV Steinberg weiter. Insgesamt 508 zahlende Zuschauer verfolgten den Kronacher Abstiegskracher in Gifting. Weiter... [ |]
FC Burgkunstadt -

Burgkunstadt eindrucksvoll zur Meisterschaft!

Auch in seinem viertletzten Saisonspiel blieb der 1. FC Burgkunstadt ungeschlagen, der mit dem klaren 5:0-Heimsieg gegen die Spielgemeinschaft Gifting/Rothenkirchen sein Meisterstück perfekt machte und in die Bezirksliga verdient aufsteigt. 250 Zuschauer sahen beim Heimteam jeweils zwei Torschützen und nur eine einzige Gelbe Karte. Weiter... [ |]