(SG) TSV Enchenreuth 2/TSV Presseck 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSV Enchenreuth 2/TSV Presseck 2
A-Klasse Frankenwald - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 2 Frankenwald, 21. Spieltag, 03.10.2020
Enchenreuth/Presseck -
Meierhof-Sorg/Schw.

SG Enchenreuth/Presseck macht's nochmal spannend

Das Spitzenspiel der A-Klasse Frankenwald II bot alles was das Fußballherz begehrte. Nicht nur die sieben Tore erhitzen die Gemüter auf und neben dem Platz, auch die vielen Zweikämpfe, die in der Summe einen Platzverweis forderten. Am Ende gelang dem Gastgeber der gewünschte Knock-Out nicht und der Tabellenführer kämpfte bis zum Ende um einen Punkt. Weiter... [ |]

Sauerhof beendet Negativserie

Licht und Schatten in einem Spiel. Die ersatzgeschwächten Gäste verloren bereits nach wenigen Minuten einen Mitspieler und kassierten das frühe Gegentor. Dennoch kam die SG zurück und glaubte an den Punktgewinn. Nach einem Platzverweis beim Gastgeber schien das Ergebnis zu stehen, bis Stefan Saal in der Nachspielzeit den Hammer rausholte. Weiter... [ |]

A-Klasse Frankenwald, 4. Spieltag, 05.08.2018

Die SG Enchenreuth/Presseck dreht das Spiel!

Es war kein einfaches Spiel für die Heimelf. Sommerliche Temperaturen, eine Halbzeit lang in Unterzahl und ein zweifacher Rückstand. Dennoch gab die SG Enchenreuth/Presseck nicht auf und ging am Ende sogar mit 3:2 als Sieger vom Platz. Weiter... [ |]

Die SG zittert sich zum Sieg

Es war ein enges Höschen. Die SG Enchenreuth/Presseck verpasste es aus der Überlegenheit heraus, frühzeitg für die Entscheidung zu sorgen und musste auf diese Weise am Ende noch einmal zittern. Der 2:1-Heimsieg geht in Summe dennoch in Ordnung. Weiter... [ |]