SV Frensdorf 2 - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken/W. - weiblich, Erwachsene - Saison

Bezirksliga Oberfranken/W., 14. Spieltag, 17.10.2020
SCW Obermain -

Verdienter Weismainer Heimsieg über Frensdorf II

In einem sehr einseitigen Spiel gewann die Mannschaft von Norbert Ziegmann verdient über die Bayernligareserve des SV Frensdorf. Bei besserer Chancenverwertung hätte man höher gewinnen können gegen tapfer kämpfende Gästeakteurinnen. Somit zeigten die Ziegmann-Mädels die passende Reaktion auf die hohe Niederlage in der vergangenen Woche gegen die SG Stegaurach/Walsdorf. Weiter... [ |]

Tabellenführer erholt sich von frühem Rückstand

Schon in der ersten Minute brachte Melanie Czepluch die Baunacher vor etwa 20 Zuschauern in Front. Aber der Tabellenführer aus Frensdorf erholte sich von diesem frühen Schock, glich bis zur Pause aus und holte sich im Verlauf der zweiten Halbzeit einen verdienten Auswärtssieg. Weiter... [ |]

Frensdorf II marschiert weiter Richtung Aufstieg

Mit 11:0 deklassierte der SV Frensdorf II im Spitzenspiel die DJK Schnaid/Rothensand und untermauerte damit seine Aufstiegsambitionen mit Vehemenz. Bereits nach zehn Minuten hatte der Tabellenführer drei Treffer erzielt, in der einseitigen Partie schraubte der Topfavorit das Ergebnis dann problemlos in die Höhe. Weiter... [ |]