TSV Großbardorf - U 15 (C-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info
männlich, U 15 (C-Jun.) - Saison

Bayernliga Nordost, 5. Spieltag, 14.10.2020
FC Schweinfurt 05 -

Derbysieger im Dauerregen

Großbardorf drei Plätze und zwei Punkte vor Schweinfurt 05: Im Grabfeld konnte man das genießen, auch wenn ja erst drei Spieltage vorbei waren in der U15-Bayernliga Nordost. Doch nun hatten die Schnüdel die Chance, die Sache gerade zu rücken im direkten Aufeinandertreffen am Mittwochabend unter Flutlicht im Wily-Sachs-Stadion. Das klappte. Durch ein Traumtor im Dauerregen. Weiter... []

Lucky-Punch sorgt für späten Sieg der Ragati-Elf

Während die Gäste aus Großbardorf im ersten Durchgang die etwas aktivere Mannschaft waren und effizient zwei ihrer Torchancen nutzen konnten, wendete sich nach der Halbzeitpause das Blatt, als die Schiebel-Elf innerhalb von drei Minuten auf 2:2 stellen konnte. Am Ende sorgte der eingewechselte Julian Nodehi vier Minuten für den Lucky-Punch zu Gunsten der "Gallier". Weiter... []

Großbardorfs Pflichtsieg an der Maibacher Höh´

Die durchaus ambitionierte U15 des TSV Großbardorf um den einstigen Trainer der ersten Mannschaft reiste zum Kellerkind Freie Turner nach Schweinfurt, das am Samstag zuvor erstmals in dieser Saison und noch dazu auswärts deutlich gewann, während die Grabfelder den möglichen Sprung auf Rang eins verpassten. Weiter... []