DJK Schnaid/Rothensand - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Bamberg, 7. Spieltag, 20.08.2023
DJK Schnaid/Roth. -
FC Wacker Trailsdorf

Trailsdorf überrascht in Rothensand

Einen etwas überraschenden, aber auch nicht unverdienten Sieg holte sich der FC Wacker Trailsdorf im Derby bei der DJK Schnaid/Rothensand. Während der Heimelf zwei Eigentore unterliefen, entschied Marco Rießland mit seinem späten Treffer vor 100 Zuschauern das Spiel für die Gäste. Weiter... [ |]

Don Bosco dominiert im Spitzenspiel

Nach einem Beginn auf Augenhöhe rissen die Gastgeber das Spiel mehr und mehr an sich und kamen durch ein Eigentor und einen direkten Freistoß zu zwei Toren. Nach der Halbzeit startete Don Bosco furios und erhöhte durch einen Reißner-Doppelschlag auf 4:0. Von den Gästen kam zu wenig und es gab keinerlei Entlastung, sodass die Haidinger-Elf am Ende sogar noch das fünfte Tor draufpacken konnte. Weiter... [ |]

Ersatzgeschwächte DJK im Derby ohne Chance

Zwei frühe Standardtore ebneten den Weg für den FC Röbersdorf, die das Spiel nach Belieben kontrollierten und offensiv einiges boten. Noch vor der Halbzeit fiel das verdiente 0:3, was bereits einer Entscheidung gleichkam. In der Folge ließen die Gäste nichts anbrennen und erhöhten sogar noch auf 0:4. Ein alles in allem mehr als verdienter Derbysieg für den FC Röbersdorf. Weiter... [ |]

Ruschig-Kopfball erlöst DJK spät

Dank eines späten Kopfballtreffers durch Sebastian Ruschig holte die DJK Schnaid/Rothensand noch einen eminent wichtigen Punkt gegen den direkten Aufstiegskontrahenten SG Sambach/Steppach. SG-Spielertrainer Manuel Meyer brachte seine Mannschaft in der ersten Hälfte in Front, ehe der DJK-Kapitän wenige Minuten vor Spielende und vor rund 250 Zuschauern zum vielumjubelten Ausgleichstreffer einköpfen konnte. Weiter... [ |]

DJK mit einem verdienten Derbysieg

Vor 280 Zuschauern gewann die DJK Schnaid-Rothensand durch Tore von Tobias Peschke und Benjamin Herzog verdient gegen den FC Röbersdorf. Die Gastgeber brauchten zwar ein wenig, um ins Spiel zu finden, ließen dann aber wenig zu und schlugen aus ihrem Chancenplus Kapital. Damit bleiben die Schnaid-Rothensander weiter an der Spitze der KK3. Weiter... [ |]

Markus Weisel lässt Walsdorf spät jubeln

Vor 250 Zuschauern setzte sich der SV Walsdorf durch einen Treffer von Markus Weisel in der Nachspielzeit bei der DJK Schnaid/Rothensand, dem bis dahin punktgleichen Konkurrenten um den Relegationsrang, durch. Und sichert sich damit die Pole-Position im Rennen um Rang Zwei. Dabei führten die Gastgeber bis in die Schlussphase, bevor die Walsdorfer mit zwei späten Toren die spannende und gutklassige Partie noch drehten. Weiter... [ |]