|
1
Kreisklasse 1 Bamberg, 26. Spieltag, 29.04.2023

Zwei Treffer in der Nachspielzeit

Vor knapp 100 Zuschauern und bei schönstem Fußballwetter begegneten sich der FC Wacker Bamberg und die SpVgg Trunstadt zum Duell in der Kreisklasse 1. Der FCW vermochte es nicht, die Führung über die Zeit zu bringen und kassierte in der Nachspielzeit einen unnötigen Elfmeter-Treffer. Weiter... [ |]

Post-SV ringt kämpferischen FC Wacker nieder

Im Bamberger Stadtduell gaben beide Teams über 90 Minuten 120%. Wacker startete besser und ging per Handelfmeter in Führung. In der Folge kam der Post SV stärker ins Spiel und erarbeitete sich Chancen. Der zweite Durchgang gehörte dann nur noch den Gastgebern, die schnell ausglichen und dann einige Chancen ausließen, ehe Ebert per Kunstschuss zum 2:1 traf. Das 3:1 in der Nachspielzeit war dann die Entscheidung. Weiter... [ |]

Standard als Türöffner für den TSC

Nach einer ersten Hälfte, die viel Magerkost bot, fielen die Tore in diesem Bamberger Derby im zweiten Durchgang. Der TSC legte doppelt vor, aber nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde es nochmal eng - allerdings nur kurz: Der TSC Bamberg hatte die prompte Antwort parat und der Treffer von Nimhani Abdikadir Hussein entschied die Partie endgültig. Weiter... [ |]

Gaustadter Torfestival unter Flutlicht

Es war am Ende eine klare Angelegenheit, das Derby zwischen der DJK Gaustadt und dem FC Wacker Bamberg am Freitagabend unter Flutlicht. Nach einem frühen Gegentor drehten die Gastgeber um Dreifach-Torschütze Sebastian Baum die Partie und siegten vor ca. 130 Zuschauern am Ende deutlich. Weiter... [ |]

Wacker Bamberg verdient sich einen 4:1-Derbysieg

Dank der größerer Einsatzbereitschaft und des unbedingten Willens holte sich der FC Wacker Bamberg am siebten Spieltag seinen ersten Heimsieg der Saison 2019/20 gegen die DJK Teutonia Gaustadt. Vor rund 70 Zuschauern geriet der Dreier der Hausherren nicht wirklich in Gefahr, sodass den Gästen kurz vor Spielende nur noch der Ehrentreffer durch Daniel Rinbergas gelang. Weiter... [ |]