3
Kreisliga 1 Bamberg, 3. Spieltag, 31.07.2022
FSV Unterleiterbach -

Auch in der Höhe verdienter Derbysieg

Vor 201 Zuschauer brachte sich der FSV Unterleiterbach im Derby gegen den SV Zapfendorf früh auf die Siegerstraße und führte nach einer halben Stunde schon mit 3:0. Für die Gastgeber trafen Janneck Bauer und Björn Vogel doppelt. Der SV Zapfendorf war klar unterlegen und machte zu viele individuelle Fehler, als dass eine Chance auf etwas Zählbares bestanden hätte. Weiter... [ |]

Stöhr störte der Rückstand... dann glich er aus

Vor 250 Zuschauern führten die Gäste aus Zapfendorf zur Pause zwar verdient mit 1:0 - aber bis etwa 20 Minuten vor Schluss hatte der FSV Unterleiterbach dann plötzlich die Partie gedreht. Zumindest für den 2:2-Ausgleich reichte es für den SVZ noch, den besorgte Spielertrainer Dominik Stöhr, kurz nachdem er sich selbst einwechselte. Weiter... [ |]

Unterleiterbach arbeitet sich zum Auswärtssieg

Einen am Ende verdienten 4:1-Erfolg holte sich der FSV Unterleiterbach im Derby beim SV Zapfendorf und nahm damit die drei Punkte mit auf die kurze Heimreise. Den Weg zum Erfolg ebnete zunächst ein von Keeper Patrick Wagner gehaltener Elfer, dann zwei Treffer vor der Pause gegen personell angeschlagene Gastgeber, die zu viele Fehler in ihrem Spiel hatten. Weiter... [ |]

Effektiver Zapfendorfer Auftritt

Die SpVgg Lauter kam vor ca. 100 Zuschauern auf ihrem Nebenplatz gut in die Partie gegen den SV Zapfendorf. Nach der verdienten Führung, die Christoph Schmitt mit seinem elften Saisontor erzielte, drehten die Gäste die Partie bereits bis zum Halbzeitpfiff. Und verteidigten ihre Führung dann konsequent bis zum Schluss gegen eine SpVgg, der an diesem Tag die Ideen und die Durchschlagskraft fehlten. Weiter... [ |]

Zapfendorf mit der Punkteteilung zufriedener

Vor ca. 300 Zuschauern reichte es für den Gastgeber FSV Unterleiterbach an seiner Kerwa im Derby gegen Zapfendorf nicht zu einem Sieg. Die Gastgeber spielten zwar oft in Richtung gegnerisches Tor, drückten dabei aber zu wenig durch. So konnten die benachbarten Gäste am Ende mit dem Punkt deutlich besser leben als der FSV. Weiter... [ |]