FC Falke Röbersdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Bamberg, 17. Spieltag, 29.10.2023
FC Falke Röbersdorf -
SV Dörfleins

Effektive Dörfleinser nehmen die Punkte mit

Basierend auf einer taktisch und kämpferisch starken Leistung und der notwendigen Effektivität ging der SV Dörfleins vor 195 Zuschauern in Röbersdorf als Sieger vom Feld. Gäste-Spielertrainer Pascal Seidelmann bereitete den ersten Treffer seiner Elf vor und erzielte die anderen beiden selbst. Der Heimelf fehlte an diesem Tag dagegen die Durchschlagskraft. Weiter... [ |]

Reichmannsdorf macht es erneut deutlich

Ähnlich deutlich wie in der vergangenen Serie gewann der SC Reichmannsdorf auch in dieser sein Heimspiel gegen den FC Röbersdorf deutlich. Vor 200 Zuschauern führten die Gastgeber zur Pause schon mit 3:0 und setzten sich am Ende ungefährdet durch. Weiter... [ |]

Später Heimsieg in aufregendem Spiel

Die 355 Zuschauer bekamen an diesem Nachmittag einiges geboten in diesem guten Kreisliga-Spiel. Zwei-Tore-Führung für die Heimelf, dann kamen die Gäste zum Ausgleich - und verloren die Partie schließlich doch noch durch einen zweifelhaften Elfer, den Armend Elshani verwandelte. Für den ASV traf Björn Vogel doppelt. Weiter... [ |]

Nikiforow schießt SCR in die Relegation

Das Entscheidungsspiel um die Relegation in die Bezirksliga in der KL Bamberg stand an und viele erwarteten eine Partie auf Augenhöhe. Doch schon in Minute vier ging der SCR durch Nikiforow in Front. Ebendieser erhöhte noch vor der Halbzeit auf 2:0. In der Folge war die Partie durch Verletzungen geprägt. Die Falken kamen zwar zum Anschluss, doch schon kurz darauf machte Marco Zeh per Elfmeter alles klar. Weiter... [ |]

Hirschaid setzt sich nach Schäffler-Doppelpack ab

Vor stattlichen 1000 zahlenden Zuschauern gelang dem Hirschaider Spielertrainer Daniel Schäffler im Spitzenspiel gegen den FC Röbersdorf ein Doppelpack. In einer hochklassigen Partie, die viel von dem bot, was man von ihr erwartete, setzte sich damit der Tabellenführer durch - und in der Tabelle von seinen Verfolgern etwas ab. Weiter... [ |]

Glückliche Röbersdorfer in zweifacher Überzahl

Die knapp 360 Zuschauer wurden im Hirschaider Ortsteil Röbersdorf für ihr Kommen belohnt. Nach 90 hitzigen Minuten, vier Treffern und einem willensstarken Gast aus Reichmannsdorf, welcher in zweifacher Unterzahl beinahe das Topspiel der Kreisliga für sich entschieden hätte, endete die Begegnung letztlich 2:2. Weiter... [ |]