(SG) SC Prölsdorf 1/SV Schönbrunn 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SC Prölsdorf 1/SV Schönbrunn 1
Kreisklasse 3 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Bamberg, 15. Spieltag, 24.10.2021
Prölsdorf/Schönbrunn -
FC Falke Röbersdorf

Schlicht(es) Torspektakel

Die Flügelzange Schlicht und Schlicht griff gnadenlos zu, so dass die Gäste den dringend benötigten Sieg vor etwa 120 Zuschauern am Ende auch völlig verdient einfuhren. Drei Schilling-Tore nutzten den Hausherren, die zu spät ins Spiel fanden, nichts. Weiter... [ |]

Last-Minute-Wahnsinn in Prölsdorf

In einem mitreißenden und auf hohem Niveau ausgetragenen Kreisklassen-Duell gewann die SpVgg Mühlhausen durch einen heiß diskutierten Handelfmeter in der neunten Minute der Nachspielzeit mit 2:1 bei der SG Prölsdorf/Schönbrunn. Nicht nur das Wetter, auch die Partie bot den 60 Zuschauern alles, was man von einem solchen Spiel erwarten durfte. Weiter... [ |]

Dreifacher Nikiforow bestraft schwache SG

Dank dreier Treffer von Stanislaw Nikiforow gewann Rot-Weiss Lisberg mit 3:2 bei der SG Prölsdorf/Schönbrunn und feierte den zweiten Sieg in der Fremde. Die Gastgeber ließen über dabei über weite Strecken alles vermissen, was sie zuletzt stark machte, kamen trotzdem zwei Mal ins Spiel zurück, ehe der Mann des Tages in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Weiter... [ |]