(SG) DJK-SV Sambach 1/SV Steppach 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) DJK-SV Sambach 1/SV Steppach 1
Kreisklasse 3 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Bamberg, 22. Spieltag, 30.03.2019
Sambach/Steppach -
SpVgg Mühlhausen

Mühlhausen sammelte weitere Big Points

Erneut knapp, aber erneut erfolgreich - wie schon gegen Pommersfelden vor einer Woche gewinnt die SpVgg Mühlhausen ein direktes Duell im Aufstiegsrennen hauchdünn, 2:1 hieß es nach spannenden 94 Minuten in Sambach gegen die heimische SG. Dabei kamen die Hausherren nach frühem Rückstand noch vor der Pause zurück, ehe der Tabellenzweite durch einen Treffer von Timo Huthansl den Sieg einfuhr. Weiter... [ |]

Ruschig-Kopfball erlöst DJK spät

Dank eines späten Kopfballtreffers durch Sebastian Ruschig holte die DJK Schnaid/Rothensand noch einen eminent wichtigen Punkt gegen den direkten Aufstiegskontrahenten SG Sambach/Steppach. SG-Spielertrainer Manuel Meyer brachte seine Mannschaft in der ersten Hälfte in Front, ehe der DJK-Kapitän wenige Minuten vor Spielende und vor rund 250 Zuschauern zum vielumjubelten Ausgleichstreffer einköpfen konnte. Weiter... [ |]

Frensdorf erobert den Relegationsplatz

Vor 250 Zuschauern gewann der SV Frensdorf am heimischen Failsberg das Nachbarschaftsduell gegen die SG Sambach/Steppach und springt damit auf den zweiten Platz. Mit zwei Treffern avancierte einmal mehr Spielertrainer Jan Dippold zum Matchwinner für den SVF, der den harmlosen Gästen mit einer bärenstarken Abwehrleistung den Zahn zog. Weiter... [ |]

Schnaid/Rothensand bleibt eine Heimmacht

Dank einer überragenden ersten Hälfte behielt die DJK Schnaid/Rothensand gegen die Sambach/Steppach mit 4:1 die Oberhand und feierte schon den achten Heimsieg dieser Saison. Dabei begann die Elf von Bernhard Limmer furios und führte schon zur Pause deutlich, die zweitplatzierten Gäste zeigten über weite Strecken eine enttäusche Leistung. Weiter... [ |]

Joachim Schmuck mit dem entscheidenden Treffer

300 Zuschauer fanden sich am Failsberg ein, wo der SV Frensdorf zur Kerwa die SG Sambach/Steppach empfing. Am Ende nahmen die Gäste etwas glücklich, aber auch nicht unverdient die Punkte mit. Beim entscheidenden Treffer durch Joachim Schmuck hatte die SG dabei das notwendige Glück, das man manchmal eben braucht, um ein Spiel auf Augenhöhe für sich zu entscheiden. Weiter... [ |]