SV Waizendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 3 Bamberg, 4. Spieltag, 07.08.2022
SV Waizendorf -
SV Reundorf

Reundorf stabiler und effektiver

Vor ca. 120 Zuschauern gewann der SV Reundorf das Derby beim SV Waizendorf schlussendlich verdient. Die Gäste ließen über 90 Minuten kaum etwas zu und waren im Spiel nach vorne gefährlicher und effektiver. Und sind so weiterhin eines der Teams in der AK3 mit weißer Weste. Weiter... [ |]

Bastian Wegel ist der Mann des Tages

In Lisberg sahen die Zuschauer einen wirklichen Relegationsfight. In Halbzeit eins passierte bis auf die Oberhaider Führung wenig. Nach dem Seitenwechsel drehte die Zweitvertretung des FCO auf, traf zum 2:0 und verpasste anschließend, den Deckel drauf zu machen. Trotz des schnellen Anschlusstreffers und einer leidenschaftlichen Schlussoffensive gelang es dem SV Waizendorf nicht, den Abstieg zu verhindern. Weiter... [ |]

Trailsdorfer Doppelschlag nach einer Stunde

Vor 515 Zuschauern setzte sich der FC Wacker Trailsdorf in Pettstadt verdient gegen den SV Waizendorf durch. Und steigt damit in die Kreisklasse auf. Die beiden Treffer fielen innerhalb kurzer Zeit nach mehr als einer Stunde. Als Vorbereiter und Schütze tat sich Merim Gibic hervor. Weiter... [ |]

Verdienter Premierensieg für den SV Reundorf

Sieben Spiele dauerte es, bis der SV Reundorf seinen ersten Saisonsieg feiern konnte. Gelungen ist er gegen Mitaufsteiger Waizendorf, der vor ca. 120 Zuschauern mit 2:0 bezwungen wurde. Beim verdienten Erfolg der Heimelf erzielten Manuel König per Handelfmeter und Lennart Wunder die beiden Tore für die Gastgeber. Weiter... [ |]

Spiel schon nach einer halben Stunde entschieden

Vor 150 Zuschauern und bei Dauerregen gelang dem SV Frensdorf im Duell mit Aufsteiger Waizendorf ein Start nach Maß. Schon nach etwas mehr als einer halben Stunde stand das Endergebnis fest, als vierfacher Torschütze tat sich Spielertrainer Jan Dippold hervor. Für die Gäste war der letztjährige Zweite an diesem Tag einfach eine Nummer zu groß. Weiter... [ |]