Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 21. Spieltag, 17.03.2024
TSV Gleußen -
TSV Coburg-Scheuerf.

Gleußener Arbeitssieg gegen Coburg-Scheuerfeld!

Im Kampf um die Tabellenspitze der Kreisklasse 3 schlug der Tabellenführer und Titelanwärter TSV Gleußen den Verfolger TSV Coburg-Scheuerfeld am Ende knapp mit 2:1-Toren, obwohl die Gäste früh in Führung gingen. 80 Zuschauer sahen eine von Kampf geprägte Auseinandersetzung und zwei Gelbe Karten. Weiter... [ |]

Gleußen siegt - Popp trifft vierfach

Dank vier Treffer von Kevin Popp gewinnt der TSV Gleußen ein Spiel, das bis zur 70. Minute durchaus auf Augenhöhe war, in Hälfte zwei sogar mit Vorteilen für die Coburg Locals. Knackpunkt der Partie war das 2:1 durch Gleußens Spielertrainer 20 Minuten vor dem Ende. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Remis am Kirchweihfreitag

Gut 130 Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel mit gerade am Ende vielen Nicklichkeiten auf beiden Seiten. Unterlauter führte zur Pause nicht unverdient mit 1:0, konnte dem Druck der Gäste in Hälfte zwei aber nicht mehr stand halten und musste noch einen Gegentreffer hinnehmen. Weiter... [ |]

Gleußens Auftakt in Ebern geglückt

Über 90 Minuten hatte der TSV Gleußen das Spiel bei der SG Ebern 2/Eyrichshof im Griff, lud aber die Hausherren zwei Mal zum Tore schießen ein. Die Gastgeber zeigten sich insgesamt in der Offensive zu undurchschlagskräftig, um einen Punktgewinn zu landen. Unter dem Strich ging der Auswärtssieg für den TSV Gleußen zum Kreisklassenauftakt absolut in Ordnung. Weiter... [ |]
Heldritt/TSV Rodach

Gleußen erkämpft nach 0:2 noch ein Remis!

Im Nachholspiel der Kreisklasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels büßte der souverän führende Spitzenreiter der SG TSV Heldritt/TSV Bad Rodach nach einer 2:0-Halbzeitführung am Ende beim TSV Gleußen beim 2:2-Endstand zwei wichtige Zähler ein. Nur 50 Zuschauer sahen auf dem Hartplatz in Memmelsdorf/Ufr. vier Gelbe Karten und eine Zehn-Minuten-Zeitstrafe. Weiter... [ |]