Schwabthaler SV - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 19. Spieltag, 12.11.2023
SSV O-/U'langenstadt -

Big-Points für Oberlangenstadt im Abstiegskampf

Über 90 Minuten bekam der Gast aus Schwabthal den heimischen Spielertrainer Justin Sari zu keinem Zeitpunkt in den Griff. Fünf Treffer erzielte der 26-jährige Langstädter und avancierte damit zum Matchwinner für seine Mannen. Knapp zwei Wochen nach der 0:5-Niederlage im Hinspiel in Schwabthal, konnten sich damit die Oberlangenstädter für die deutliche Klatsche mit einem Kanter-Heimsieg ihrerseits revanchieren. Weiter... [ |]

Torloses Remis in End

Es war kein schönes Fußballspiel, das die 70 Zuschauer zu sehen bekamen, das Spiel lebte vom Kampf und der Spannung. Am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden, wobei Isling in Hälfte zwei das Spiel durchaus für sich hätte entscheiden können. Weiter... [ |]

Schwabthaler SV siegt verdient in der Oberau

Einen absolut verdienten Sieg landete der Schwabthaler SV beim Lokalrivalen vom TSV 1860 Staffelstein 2, die damit ihre Negativserie beenden konnten. Insgesamt 250 Zuschauer sahen bei nebligen Witterungsbedingungen ein umkämpftes Derby, das am Ende die Gäste verdient für sich entscheiden konnten. Die Hausherren wachten in der Schlussphase zu spät auf und konnten den Ausgleichstreffer nicht mehr erzwingen. Weiter... [ |]

Knapper Spitzenspielsieg für Michelau/Schwürbitz

In der ersten Halbzeit konnten die Mannschaft von Florian Engelmann ihre Chancen nicht nutzen, als sie auch einige Male am klasse aufgelegten Gästekeeper Kreßmann scheiterten. Die stark ersatzgeschwächten Schwabthaler hielten über 90 Minuten sehr gut dagegen und setzten auch immer wieder Nadelstiche nach vorne. Markus Hornung schoss dann die SG Michelau/Schwürbitz vor 127 Zuschauern in Minute 70 zum Spitzenspielsieg. Weiter... [ |]

Schwabthaler SV landet knappen Derbysieg

Nach einem frühen Doppelschlag und einer guten ersten Halbzeit des SSV, war es der TSV Staffelstein 2, der über weite Strecken des zweiten Abschnitts spielbestimmend war. Dennoch gelang der Mannschaft von Benjamin Betz und Marco Lins nur der Anschlusstreffer zum 2:1, als der Schwabthaler SV den knappen Heimsieg über die Zeit bringen konnte. Weiter... [ |]

Verdienter Heimsieg für den TSV Weißenbrunn 2

In einem eher durchschnittlichen Kreisklassenspiel gewann der TSV Weißenbrunn 2 verdient das hintere Mittelfeldduell gegen den Schwabthaler SV. Dabei war es Philipp Spindler, der vor allem in der ersten Halbzeit aus der Innenverteidigung heraus das Spiel lenkte und einige Szenen sich erarbeiten konnte. Insgesamt 80 Zuschauer sahen auf dem guten Nebenplatz des TSV 1911 sechs Gelbe Karten in einem fairen Spiel. Weiter... [ |]