DJK Stappenbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
B-Klasse 3 (KK) Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Bamberg, 16. Spieltag, 21.10.2018
SV Frensdorf -

Dreifach-Dippold führt Frensdorf zum Sieg

Vor etwa 200 Zuschauern setzte sich im Verfolgerduell der Kreisklasse 3 der gastgebende SV Frensdorf am Ende deutlich mit 4:1 gegen die bis dahin punktgleiche DJK Stappenbach durch. Zwar gingen die Gäste in Front, aber vor allem der überragende Jan Dippold sorgte mit seinen drei Treffern dafür, dass seine Mannschaft die abwechslungsreiche Partie noch drehte und damit dem Ersten Schnaid/Rothensand auf die Pelle rückt. Weiter... [ |]

Duell der Dezimierten geht an Stappenbach

Die DJK Stappenbach gewann das Derby bei der DJK-SC Vorra trotz zwischenzeitlichen Rückstands mit 3:1 und revanchierte sich damit für die Schlappe vor Wochenfrist gegen Pommersfelden. Bei heißen Temperaturen lieferten beide Teams kein schönes Spiel ab, letztlich hatte der Absteiger die nötige Qualität vor dem Tor. Weiter... [ |]

Elfmeterschießen besiegelt Stappenbachs Abstieg

Mit 5:4 n.E. gewann der SV Walsdorf auch die zweite Runde der Relegation und trifft am Samstag im Endspiel um die Kreisliga auf die DJK Gaustadt. Rund 700 Zuschauer sahen eine höchst dramatische Partie, in der Stappenbach in allerletzter Sekunde die Verlängerung erzwang, dort jedoch klarste Torchancen liegen ließ und im Elfmeterschießen den Kürzeren zog. Weiter... [ |]

Stappenbach setzt sich von Kemmern ab

Mit einem verdienten 3:1-Heimerfolg holte sich die DJK Stappenbach die "Big Points", um die es laut Manni Distler ging, gegen den SC Kemmern im Kellerduell der Kreisliga. Vor 180 Zuschauern stand es zur Pause torlos. In der zweiten Hälfte hatten die Gastgeber mehr zuzusetzen und schossen sich einen Drei-Tore-Vorsprung heraus. Kemmern gelang mit dem Schlusspfiff nur noch eine Ergebnisverbesserung. Weiter... [ |]

Ein Remis, das keinem weiterhilft

In einer über weite Strecken fehlerbehafteten Partie mit zwei verschiedenen Halbzeiten trennt sich der TSV Burgebrach mit einem 1:1-Unentschieden von der DJK Stappenbach und verpasste es damit, sich entscheidend von den Abstiegsrängen abzusetzen. Dabei begannen die Hausherren gut und gingen in Führung, ehe die Gäste nach der Pause aufdrehten und beste Chancen auf drei Punkte liegen ließen. Weiter... [ |]