SV RW Lisberg - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 3 Bamberg, 21. Spieltag, 18.03.2018
DJK Schnaid/Roth. -

Lisberg geht in Rothensand unter

Mit 0:4 musste sich der SV Lisberg bei der heimstarken DJK Schnaid/Rothensand geschlagen geben und verpasst es damit, den Rückstand zum Relegationsrang weiter zu verringern. Auf tiefem Geläuf nahmen die Gastgeber die Bedingungen deutlich besser an und stellten schon vor der Pause die Weichen auf Heimsieg Nummer Neun. Weiter... [ |]

Nikiforow trifft in der Nachspielzeit

Vor ca. 120 Zuschauern stand es bis in die allerletzte Minute der Partie zwischen der DJK/SC Vorra und dem SV RW Lisberg, dem Kerwaspiel der Gastgeber, torlos remis. In der 93. Minute stand dann Stanislaw Nikiforow, der ansonsten bei der Defensive der Heimelf gut aufgehoben war, goldrichtig und erzielte den entscheidenden Treffer für seine Elf. Weiter... [ |]

Dreifacher Nikiforow bestraft schwache SG

Dank dreier Treffer von Stanislaw Nikiforow gewann Rot-Weiss Lisberg mit 3:2 bei der SG Prölsdorf/Schönbrunn und feierte den zweiten Sieg in der Fremde. Die Gastgeber ließen über dabei über weite Strecken alles vermissen, was sie zuletzt stark machte, kamen trotzdem zwei Mal ins Spiel zurück, ehe der Mann des Tages in der Nachspielzeit den Siegtreffer erzielte. Weiter... [ |]

SV Walsdorf startet mit Derbysieg

Mit 3:2 behielt der SV Walsdorf zum Kreisklasse-Auftakt im Heimspiel gegen Rot Weiß Lisberg die Oberhand und feierte somit einen Einstand nach Maß in die neue Saison. Bei hochsommerlichen Bedingungen nahmen die Hausherren dabei eine verdiente 2:0-Führung aus dem ersten Durchgang mit, mussten im zweiten Durchgang dennoch kurzzeitig zittern. Weiter... [ |]

Falken halten den Anschluss

Im Nachholspiel der Kreisklasse 3 konnte der FC Röbersdorf den SV RW Lisberg mit 6:3 bezwingen und damit den Abstand zu den beiden Spitzenplätzen verringern, während die Gäste ins Mittelfeld der Tabelle abrutschen. Trotz einer ausgeglichenen Partie mit leichten spielerischen Vorteilen der Rot-Weißen geht der FC-Sieg in Ordnung, denn die Falken zeigten sich sehr stark in Umschaltspiel und Torabschluss. Weiter... [ |]