FC Rentweinsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 1 Bamberg, 19. Spieltag, 13.11.2022
SV Gundelsheim -

Rentweinsdorf schiebt sich vorerst auf Rang zwei

Durch einen 5:2-Auswärtssieg beim SV Gundelsheim sprang der FC Rentweinsdorf - vorerst - auf Rang zwei der A-Klasse 1. In einem abwechslungsreichen und phasenweise hektischen Spiel traf FCR-Spielertrainer Benjamin Schmitt doppelt gegen Gastgeber, die nach einer Gelb-Roten Karte eine Halbzeit lang in Unterzahl waren. Weiter... [ |]

Dörfleins springt auf Rang eins

Trotz eines frühen Rückstandes dreht der SV Dörfleins die Partie in Rentweinsdorf noch und gewann am Ende verdient. Pascal Maruschke traf für die Gäste doppelt. Der SVD nutzte damit die Patzer der Konkurrenz und springt auf Rang eins. Für den FC Rentweinsdorf steht nach der Niederlage der Abstieg in die A-Klasse fest. Weiter... [ |]

Ansehnliches Kellerduell mit verdientem Sieger

Ein von Anpfiff an kurzweiliges Spiel zwischen den Tabellennachbarn. Bereits innerhalb der ersten zehn Minuten fiel der Führungstreffer für die Gäste, die darauf jedoch nicht aufbauen konnten. Noch vor der Halbzeit erkämpften sich die Gaustadter den Ausgleich und nahmen in Hälfte zwei das Heft in die Hand. Am Ende stand ein immens wichtiger, verdienter Heimsieg für den ASV. Weiter... [ |]

Torreiches Derby in Mürsbach

In der 90. Minute konnte der FC Rentweinsdorf das Derby in der Kreisklasse 1 Bamberg gegen den VfL Mürsbach für sich entscheiden. Am Ende hieß es 5:4 für die Gäste, die souverän mit einem 3:1 in die Halbzeit gingen, doch nach der Pause kämpfte sich Mürsbach noch einmal in das Spiel zurück. Weiter... [ |]

Die Post liefert weiter...

Eine verunglückte Flanke, die sich ins Rentweinsdorfer Tor senkte, brachte den Post-SV Bamberg in die Spur. Vor 80 Zuschauern hatte die Mannschaft um Doppel-Torschützen Jan Kasseckert also auch das notwendige Glück, vorne wie hinten - und sicherte sich im vierten Spiel nach dem Winter den vierten Sieg. Weiter... [ |]

Rentweinsdorf bestraft Baunacher Fehler eiskalt

Vor etwa 70 Zuschauern besiegte der FC Rentweinsdorf im Derby den FC Baunach mit 3:1. Dabei profitierte die Heimelf von einem Eigentor und einem Schnitzer der Baunacher. Insgesamt war die Mannschaft des zweifachen Vorbereiters Dennis Holzwarth aber das Team mit der Mehrzahl an guten Torchancen und ging deshalb gegen Baunacher, die spielerisch absolut auf Augenhöhe waren, nicht unverdient als Sieger vom Feld. Weiter... [ |]