1. FC Redwitz - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Nordost - männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 22. Spieltag, 26.03.2022
1. FC Marktgraitz 2 -

Graatz gibt die Rote Laterne an Redwitz ab!

150 Zuschauer zog das Nachbarderby zwischen der Reserve des 1. FC Marktgraitz gegen den 1. FC Redwitz an. Am Ende fuhren die Gastgeber einen wichtigen 3:0-Heimsieg ein, die zwei Blitztore vorlegten in einem Match mit sechs Gelben Karten. Weiter... [ |]
1. FC Trieb -

Redwitz mit erstem Saisonsieg beim 1. FC Trieb!

Im Nachholspiel der A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels entführten die Gäste des 1. FC Redwitz nicht unverdient die drei Punkte beim 1. FC Trieb. Am Ende hieß es vor 80 Zuschauern 1:2 nach neunzig Minuten, die nur eine einzige Gelbe Karte und einen verschossenen Foulelfmeter zu Gesicht bekamen. Weiter... [ |]

FV Mistelfeld

Absteiger Mistelfeld siegt verdient in Redwitz!

Gute für die Moral für die Truppe von Thomas Finsel war der 3:0-Auswärtssieg des FV Mistelfeld zum Saisonauftakt in der A-Klasse 4 Coburg-Kronach-Lichtenfels beim 1. FC Redwitz. 70 Zuschauer sahen eine faire Partie mit nur vier Gelben Karten. Weiter... [ |]
SV Neuses

SV Neuses mit 4:0-Auswärtssieg zur Meisterschaft!

Nichts anbrennen ließ der SV 05 Neuses beim 4:0-Auswärtssieg in der A-Klasse 5-Begegnung beim FC Redwitz. Somit sind die Flößer vom ersten Platz nicht mehr zu verdrängen, die verdient in die Kreisklasse zurückkehren. 80 Zuschauer sahen eine überaus faire Partie mit nur zwei Gelben Karten. Weiter... [ |]

Elfmeter ebnet Weg zum Sieg!

Vor 50 Zuschauern brauchten die Hausherren auf dem Sandplatz einige Minuten, hatten dann jedoch Feldvorteile auf ihrer Seite. Dies hielt weitestgehend bis kurz nach dem Seitenwechsel an und der FC Redwitz wusste zum Teil Hochkaräter nicht zu verwerten. Besser machte es der TSV Weißenbrunn II nach einer Einladung per Strafstoß. Weiter... [ |]

Der Favorit gewinnt glücklich!

In einem über weite Strecken mäßigen Spiel auf holprigem Geläuf siegte der favorisierte SV Friesen letztlich glücklich gegen den abstiegsbedrohten Lokalrivalen vom 1. FC Redwitz. Die Gäste kauften der Heimelf über weite Strecken mit viel Biss den Schneid ab und vergaben dabei noch Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Letztlich entschied eine Standardsituation die Partie zu Gunsten der Heimelf. Weiter... [ |]