RSV Drosendorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Bamberg, 14. Spieltag, 13.10.2019
RSV Drosendorf -
SV Merkendorf 2

Gerechtes Unentschieden im Derby

Bei strahlendem Sonnenschein begegneten sich die Gastgeber des RSV Drosendorf und die Gäste des SV Merkendorf 2. Nach besserem Beginn von Drosendorf konnten diese die Führung erzielen. Zehn Minuten später mussten sie jedoch den Gegentreffer hinnehmen und so endete das Spiel unentschieden. Beide Mannschaften treten damit in der Tabelle der Kreisklasse Bamberg 2 auf der Stelle. Weiter... [ |]

Weichendorf bei ruhenden Bällen effektiv

Ein am Ende klares 5:0 holte sich der Tabellenzweite SV Weichendorf vor ca. 130 Zuschauern im Derby in Drosendorf. Zur Pause führten die Gäste jeweils durch Standards mit zwei Toren und gerieten im zweiten Durchgang nicht mehr in Gefahr. Jochen Mößner traf für den SVW doppelt, der damit weiter auf Tuchfühlung zum Tabellenführer Strullendorf bleibt. Weiter... [ |]

Drosendorf mit Schritt Richtung Meisterschaft

Im Topspiel der A-Klasse 2 konnte der heimische RSV den SV Stechendorf durch ein spätes Tor mit 2:1 besiegen und dadurch den Vorsprung auf die zweitplatzierten Gäste ausbauen. Das kampfbetonte Spiel glänzte zwar nicht mit spielerischen Highlights, hatte aber eine gute Portion Spannung, vollem Einsatz und ein paar sehenswerte Treffer zu bieten. Weiter... [ |]

Verdiente Punkteteilung im Spitzenspiel

Im kampfbetonten Topspiel rettete der SC Neuhaus in der Schlussphase ein 2:2-Unentschieden gegen den RSV Drosendorf und leistet Wiedergutmachung für die Hinspielpleite. Schiedlich-friedlich teilten der Tabellendritte und der Spitzenreiter die Punkte aber nicht, bis zum Schlusspfiff und auch darüber hinaus schenkten sich beide Mannschaften nichts. Weiter... [ |]

Drosendorf verschafft sich ein Polster

Im Spitzenspiel der A-Klasse 2 konnte der Spitzenreiter vom RSV Drosendorf beim SC Melkendorf mit 2:4 gewinnen und damit den Vorsprung auf die zuvor zweitplatzierten Melkendorfer auf acht Zähler erhöhen. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit leitete ein Sonntagsschuss den Auswärtssieg ein, welchen der RSV durch seine individuelle offensive Qualität unter Dach und Fach brachte. Weiter... [ |]

Starke Flügelzange lässt Drosendorf jubeln

Mit 4:1 setzte sich der RSV Drosendorf auf der heimischen Sportanlage gegen die DJK Mistendorf durch und festigte damit den zweiten Tabellenplatz. Die Hornung-Elf brauchten rund eine halbe Stunde, um die kompakten Gäste zu knacken, nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren aber immer stärker und hatten dank der starken Außenbahnen am Ende verdient die Nase vorn. Weiter... [ |]