JFG Main-Aurachtal - U 19 (A-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisgruppe Bamberg Frühjahr - männlich, U 19 (A-Jun.) - Saison

Kreisliga Bamberg-Bayreuth, 20. Spieltag, 17.05.2019
JFG Jura Ofr. Hollf. -

JFG Jura macht großen Schritt

Mit 4:2 gewann die JFG Jura Oberfranken ihr Heimspiel gegen die zuvor punktgleiche JFG Main-Aurachtal und hat die ominöse 20-Punkte-Marke geknackt. Nach einem kuriosen Gegentreffer von der Mittellinie brachten die Hausherren viel Leidenschaft auf den Platz und nutzten gerade bei Standardsituationen die Angebote der Gäste konsequent aus. Weiter... []

JFG Main-Aurachtal mit dem Lucky Punch

60km einfach fuhren die Gäste zum Spiel in Hutschdorf und sie wurden mit einem torreichen Spiel belohnt. Chancen gab es von Minute eins an auf beiden Seiten. Während die Gäste in der ersten Halbzeit stark aufspielten, kämpften sich die Gastgeber verdient in der zweiten Halbzeit zurück, doch sie machten die Rechnung ohne Gäste-Kapitän Jonas Kundmüller, der in den letzten Minuten zum Matchwinner wurde. Weiter... []

Maintal/Friesenbachtal bekommt die Quittung

Trotz bester Gelegenheiten musste sich die JFG Maintal/Friesenbachtal im ersten Spiel nach dem Abstieg in die Kreisliga mit 0:2 bei der JFG Main-Aurachtal geschlagen geben und verpatzte den Start in die neue Saison. Auf dem holprigen Vierether Hauptplatz boten beide Teams über weite Strecken Magerkost, ehe Kapitän Kundmüller die Hausherren auf die Siegerstraße brachte. Weiter... []

TSV Ebensfeld landet den Klassenerhalt

In einer nahezu einseitigen Begegnung gegen nur elf Main-Aurachtaler konnte die U19 des TSV Ebensfeld bereits in der ersten Halbzeit die Weichen auf einen Sieg stellen. Durch die Tore von Jamshidi und Hagel führte der TSV bereits zur Halbzeit mit 2:0, welches Ergebnis man in Halbzeit Zwei verwalten konnte. Das Ergebnis hätte gut und günstig auch höher ausfallen können, da die Heimelf auch einige Chancen ausließ. Weiter... []