SV Merkendorf 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
B-Klasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Bamberg, 14. Spieltag, 13.10.2019
RSV Drosendorf -

Gerechtes Unentschieden im Derby

Bei strahlendem Sonnenschein begegneten sich die Gastgeber des RSV Drosendorf und die Gäste des SV Merkendorf 2. Nach besserem Beginn von Drosendorf konnten diese die Führung erzielen. Zehn Minuten später mussten sie jedoch den Gegentreffer hinnehmen und so endete das Spiel unentschieden. Beide Mannschaften treten damit in der Tabelle der Kreisklasse Bamberg 2 auf der Stelle. Weiter... [ |]

Zwei grundverschiedene Halbzeiten

Trotz einer starken ersten halben Stunde und einer Zwei-Tore-Führung musste der FC Altendorf am Ende froh sein, sich gegen den SV Merkendorf 2 durch einen späten Treffer noch einen Punkt geholt zu haben. Mit dem konnten am Ende beide Seiten leben: Die in der zweiten Halbzeit deutlich stärkeren Merkendorfer bleiben sicher drin, Altendorf kann nicht mehr direkt absteigen und geht in die Relegation. Weiter... [ |]

Heimelf kombiniert sich zum verdienten Sieg

Im Duell der Reserven behielt die spielerisch bestimmende DJK Don Bosco 3 gegen aufopferungsvoll kämpfende Gäste die Oberhand. Obwohl Merkendorf 2 viel investierte und frühzeitig in Führung gehen konnte, sicherten sich die Wildensorger den Heimerfolg aufgrund ihrer hohen Kreativität und Durchschlagskraft im Angriff. Weiter... [ |]

Weichendorf bleibt im Aufstiegsrennen

Mit einer konsequenten Vorstellung besiegte der gastierende SV Weichendorf im Derby seinen Nachbarn vom SV Merkendorf II verdient mit 1:3. Gerade im zweiten Durchgang präsentierten sich die Gäste eiskalt und wurden ihrer Rolle als Spitzenteam gerecht, weshalb sie zumindest über Nacht auf Rang Zwei springen, während der SVM II trotz einer guten spielerischen Vorstellung mit leeren Händen dasteht. Weiter... [ |]