ASV Herrnsdorf/Schlüsselau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 3 Bamberg, 27. Spieltag, 11.05.2019
SV Frensdorf -
ASV Herrnsdorf/Schl.

Frensdorf gelingt ungefährdeter Derbysieg

Mit 5:1 gewann der SV Frensdorf das Derby gegen den ASV Herrnsdorf/Schlüsselau vor rund 100 Zuschauern am Frensdorfer Failsberg. Jan Dippold brachte den SVF mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße, ehe Alexander Kepling, Björn Wolf sowie Fabian Bessler das Ergebnis weiter in die Höhe schraubten. Der Ehrentreffer gelang Marco Graf drei Minuten vor Spielende. Weiter... [ |]

Herrnsdorf feiert Klassenerhalt zur Kerwa

Im Relegationsduell gegen die SG Ampferbach/Steinsdorf gewann der ASV Herrnsdorf mit 1:0 und schafft damit nach einer starken Rückrunde den Klassenerhalt. 653 Zuschauer auf der Harnsbacher Sportanlage sahen eine ausgeglichene Partie, in der Tobias Dachwald die Garbatz-Elf per Traumtor jubeln ließ. Weiter... [ |]

Herrnsdorf verschenkt wichtige Punkte

Trotz einer 2:0-Führung verpasste der ASV Herrnsdorf/Schlüsselau im Kellerduell gegen den TSV Aschbach den dritten Heimsieg am Stück und erleidet einen herben Rückschlag im Abstiegskampf. Bei herrlichem Sonnenschein zeigten beide Teams keine Glanzleistung, den lange Zeit schwachen Gästen reichten letztlich 30 gute Minuten zum Auswärtssieg. Weiter... [ |]

Torwart Hartrumpf hält Gästen den Sieg fest

Einen mehr als glücklichen 1:0-Auswärtssieg feierte die SpVgg Mühlhausen beim ASV Herrnsdorf/Schlüsselau vor etwa 130 Zuschauern. Nach dem frühen Treffer von Michael Stirnweiß lief bei bei den Gästen nicht mehr viel zusammen. Herrnsdorf konnte sich nicht für die starke zweite Halbzeit belohnen, auch, weil Mühlhausens Keeper Andy Hartrumpf hielt, was zu halten war. Weiter... [ |]

Leistungsgerechtes Remis in Aschbach

Nach 90 intensiven Minuten trennten sich der TSV Aschbach und der ASV Herrnsdorf/Schlüsselau mit einem verdienten 1:1-Unentschieden und halten sich weiter im gesicherten Mittelfeld. Dabei gingen die Hausherren nach einer Viertelstunde in Führung, kassierten aber noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich und kamen in der ausgeglichenen zweiten Spielhälfte nicht mehr zum Siegtreffer. Weiter... [ |]