ETSV Würzburg 2 - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info

Landesliga Nord, 10. Spieltag, 02.11.2013
ETSV Würzburg 2 -
FC Pegnitz

Packendes Spitzenspiel

Am Ende war der Sieg für die Reserve des ETSV mit 4:1 etwas höher als es der Spielverlauf vermuten lässt. Am regnerischen Samstagnachmittag zeigten beide Mannschaften im Spitzenspiel der Landesliga Nord von Beginn an ein gutes Spiel, das der ETSV schließlich für sich entscheiden konnte. Beide Mannschaften gingen mit großen Hoffnungen in die Partie, sodass es trotz Schmuddelwetter ein klasse Spiel war. Weiter... [ |]

Rassiges Lokalderby

An einem regnerischen Samstagnachmittag zeigten beide Mannschaften von Beginn an ein gutes Spiel, das der ETSV Würzburg schließlich für sich entscheiden konnte. Beide Mannschaften gingen mit großen Hoffnungen in das Landkreisderby, das in der letzten Saison zwei Mal die Eisenbahnerinnen für sich entscheiden konnten. Die Vorgabe bei beiden Teams lautete nicht zuletzt aufgrund des lokalen Prestige: auf Sieg. Weiter... [ |]

Eisenbahn muss lange schnaufen

Es dauerte lange Zeit, ehe der Bann dann gebrochen war. Bis dorthin war das Unterfrankenderby zwar einseitig, doch offen. Am Ende wurde es ein verdienter Sieg für den ETSV Würzburg. Anders als im vorherigen Pokalspiel konnte Dettelbach und Ortsteile in der ersten Halbzeit gut mithalten, stand dabei vor allem hinten sehr kompakt. So gelang es den Würzburgerinnen erst nach 38 Minuten, eine Chance zum Tor umzuwandeln. Weiter... [ |]

Eicha erreicht Vorentscheidung

Beim 4:0-Auswärtserfolg über den Tabellenzweiten ETSV Würzburg brachten die Frauen der SpVg Eicha die Meisterschaft so gut wie unter Dach und Fach. Trotz einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Eicha schnell in Fühhrung gehen und brachte danach seinen Vorsprung gekonnt über die Zeit. Am Ende nahmen sie drei Punkte dank einer soliden Leistung mit nach Hause. Für Würzburg bleibt die Hoffnung auf die Relegation. Weiter... [ |]

Eisenbahnerinnen feiern verdienten Derbysieg

Am Ende war der Sieg für die Landesliga-Reserve des ETSV Würzburg verdient. Zwar fand das Spiel größtenteils im Mittelfeld statt, doch nutzten die Würzburgerinnen ihre Chancen eiskalt und erzielten aus vier Chancen drei Treffer – und ein Abseitstor. Die Vorgabe von Trainer Dieter Kölbl war denn klar: ein Heimsieg. Besonders weil in der letzten Woche in Schweinfurt zwei Punkte im Aufstiegskampf verschenkt wurden. Weiter... [ |]