SV Langensendelbach 2 - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
A-Klasse 3 Erlangen-Pegnitzgrund - männlich, Erwachsene - Saison

26.03.2024 | 12:00 Uhr

LA 2 zurück in der Spur!

Aushilfstrainer macht LA froh

Nach einer verkorksten Hinrunde ist die Langensendelbacher Zweite scheinbar endlich in der A-Klasse 3 angekommen. Zunächst ließen sie mit einem 1:1 gegen den Tabellenzweiten aufhorchen, ehe am vergangenen Wochenende Heroldsbach dran glauben musste. Marius Dudek steht uns Rede und Antwort. Weiter... []

27.02.2024 | 10:00 Uhr

Winterwechsel A-Klasse 3

Gloria rüstet sich für die Kreisklasse

In der A-Klasse 3 waren die Verantwortlichen darauf bedacht, dass sie sich bereits jetzt für die kommende Spielzeit rüsten. Deshalb wurden bei den ersten Mannschaften schon in der Winterpause die Weichen für die Zukunft gestellt. Überraschend hat sich in der Winterpause hingegen das Tabellenschlusslicht auf die Beendigung der Zusammenarbeit mit dem Trainer verständigt.  Weiter... []

30.10.2023 | 06:00 Uhr

Tor des Monats September

“Danach kann ich die Karriere beenden”

Mit einem Tor in der Nachspielzeit wurde Florian Odörfer zum Helden und markierte als Keeper den Ausgleich gegen die SG Drügendorf/Weigelshofen. Die Leser von anpfiff.info wählten den Treffer zum Tor des Monats September. Wir haben uns mit dem Torwart über seinen Kopfball unterhalten. Weiter...

17.09.2023 | 20:43 Uhr

Eskalation des Spieltags

Langensendelbachs Torwart köpft Ausgleich

SPIELTAG AKTUELL In der A-Klasse 3 gab es eine Wiederauferstehung des SV Langensendelbach 2. Nach dem 0:11 in der Vorwoche schaffte L.A. dieses Mal eine Überraschung gegen Drügendorf in der Nachspielzeit, weil sich der Torhüter dachte: jetzt passierts! (mit Video) Weiter... []

10.08.2023 | 18:00 Uhr

Sippe und das Bierorakel

Das etwas andere Wochenende...

Jeder Trainer und Spieler ist froh, wenn er bei den aktuellen äußeren Bedingungen den Fußballplatz mit der gemütlichen Couch tauschen kann. Anders ist das beim Trainer der SG Drügendorf/Weigelshofen, am vergangenen Wochenende gleich bei vier A-Klasse 3-Spielen zugegen war. anpfiff.info hat sich mit dem ausgewiesenen Experten unterhalten.  Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...