SG 1949 Hausen - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
A-Klasse 3 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

28.06.2013 | 18:00 Uhr

Meisterportrait SG Hausen

Auf den letzten Drücker den Titel geschnappt

Welch eine Dramatik in der A-Klasse 3: Knapp 30 Minuten fehlten der DJK Traustadt zur Meisterschaft, denn durch die 0:1-Niederlage beim SV Mönchstockheim am letzten Spieltag konnte die SG Hausen nach Punkten noch gleichziehen. Im Entscheidungsspiel hatte die Elf von Walter Reulein dann mit 2:0 das bessere Ende für sich. anpfiff.info stellt den „Last-Minute-Meister“ im Portrait vor. Weiter... []

12.06.2013 | 12:00 Uhr

Mit Michael Horling unterwegs

Tagebuch des ganz normalen Relegationswahnsinns

MAGAZIN anpfiff.info-Reporter Michael Horling war unterwegs: Entscheidungs- und vor allem Relegationsspiele sah er in den letzten beiden Wochen massenweise. Insgesamt schaute er sich an 15 Tagen 17 Partien mit insgesamt 88 Toren und 10.309 Zuschauern an. Dabei legte er von seinem Wohnort Schonungen 773 Kilometer zurück. Für uns hat er ein Relegations-Tagebuch geschrieben und zeigt von jeder Partie sein Lieblingsbild. Weiter... [ |]

24.02.2013 | 06:00 Uhr

Nur Positives bei der SG Hausen

Spitzenreiter will Platz eins nicht mehr hergeben

Eine tolle Runde spielte bislang die SG Hausen in der A-Klasse 3 Schweinfurt. Nur eine Niederlage und zwei Unentschieden erlaubte die Elf von Walter Reulein ihren Gegnern. Lohn dafür ist Rang eins mit der punktgleichen DJK Traustadt. Im Interview mit anpfiff erklärt Reulein unter anderem, warum für ihn die prima Zwischenbilanz nichts wert ist und die ersten drei Spiele richtungsweisend sind. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...