TSV Kirchaich - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Schweinfurt - männlich, Erwachsene - Saison

02.04.2024 | 16:00 Uhr

Das Scheibenschießen des Tages

Zehn-Tore-Remis zwischen Kirchaich und Sennfeld

SPIELTAG AKTUELL Offenes Visier beider Mannschaften sahen die 120 Zuschauer an der Sportanlage in Kirchaich, als sich am Ende mit Mannschaften von Stephan Körber und Heiko Windhagen mit 5:5-Unentschieden trennten. Ein sicherlich nicht alltägliches Ergebnis, wobei es für die Hausherren trotz alledem ein wichtiger Zähler im Kampf um den Klassenerhalt war. Wir sprachen mit den Trainern beider Mannschaften. Weiter... [ |1]

31.03.2024 | 21:13 Uhr

Der Doppelschlag des Tages

Kirchaich rettet noch einen Punkt in Traustadt

SPIELTAG AKTUELL Ein farbenfrohes und spannendes Spiel sahen die 70 Zuschauer an der Traustadter Sportanlage, als der Unparteiische Michael Pajak insgesamt acht gelbe, zwei gelb-rote Karten, drei Zeitstrafen und eine rote Karte verteilte. Nach 2:0-Führung der Gastgeber konnten sich die Gäste aus Kirchaich zum Ende der zweiten Halbzeit mit einem Doppelschlag einen Punkt sichern. Wir sprachen nach dem Spiel mit den Beteiligten. Weiter... []

04.03.2024 | 18:00 Uhr

Das Derby des Tages

Fatschis gegen Kirchaich mit einer Punkteteilung

SPIELTAG AKTUELL Zwei Doppelschläge bekamen die 300 Zuschauer auf dem Sportgelände des SV Fatschenbrunn zu sehen. Stephan Körbers Mannschaft konnte zunächst Mitte der ersten Halbzeit mit 0:2 in Führung gehen, ehe die Fatschis Mitte der zweiten Hälfte per eigenem Doppelschlag ausgleichen konnten. Nach dem Spiel sprachen wir mit den Trainern beider Teams. Weiter... []

30.01.2024 | 10:01 Uhr

Franzke/Mayer-Nachfolger gefunden

Stephan Körber kommt aus dem Nachbarspielkreis

Treffsicher und erfahren ist er, der künftige Spielertrainer des RSC Oberhaid. Aber noch relativ unbekannt im Bamberger Spielkreis: Der 39-jährige Stephan Körber, aktuell noch bei seinem Heimatverein TSV Kirchaich tätig, kommt zur Saison 24/25 wie nun der Verein mitteilte. Wir sprachen mit dem Offensivmann, der fast 200 Tore in seiner anpfiff-Statistik stehen hat. Weiter... []

02.11.2023 | 18:00 Uhr

Stadelschwarzacher Stellungnahme

Einigkeit nur beim Auslöser Einwurf

Der Spielabbruch in Stadelschwarzach am vergangenen Wochenende schlägt weiter hohe Wellen. Nach der Veröffentlichung der Angaben aus dem Polizeibericht und einem Artikel mit Stimmen beider Seiten meldet sich jetzt noch einmal die DJK Stadelschwarzach mit einer Stellungnahme zu Wort, die in vielen Teilen nicht den Schilderungen des Geschehens aus Kirchaicher Sicht entspricht. anpfiff.info beleuchtet beide Seiten. Weiter... []

31.10.2023 | 18:00 Uhr

Abbruch in Stadelschwarzach

„Geschubst, gewürgt, bedroht“

Der Fußball geriet in Stadelschwarzach zur Nebensache. Weil eine Aicher Zuschauerin verletzt wird, bricht der Schiedsrichter die Partie ab. Was Vereine, Kreisspielleiter und die Polizei sagen. Weiter... []

30.10.2023 | 17:00 Uhr

Spielabbruch in der Kreisklasse 2

Spieler tritt und verletzt Zuschauerin

Nur vier Spiele fanden am Wochenende in der Kreisklasse 2 statt. Eines wurde vorzeitig beendet. Die Partie zwischen der (SG) DJK Stadelschwarzach/TSV Prichsenstadt und dem TSV Kirchaich wurde in der zweiten Hälfte vom Schiedsrichter abgebrochen. Warum - das lesen Sie hier... Weiter... [ |3]
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...