TSV Gundelsdorf - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Kronach - männlich, Erwachsene - Saison

21.05.2017 | 20:31 Uhr

Der Big-Point des Tages

Gundelsdorf schickt Steinbach in die Relegation!

SPIELTAG AKTUELL Mit einem klaren 4:0 sichert sich der TSV Gundelsdorf den direkten Klassenerhalt in der Kreisklasse Kronach, während die unterlegenen Gäste in die Abstiegs-Relegation müssen. Rund 200 Zuschauer sahen eine Partie, die nach der frühen Führung lange Zeit offen war, letztlich aber deutlich ausfiel. anpfiff.info bat Stephan Porzelt, den ersten Vorsitzenden des TSV Gundelsdorf, direkt nach dem Spiel zum Gespräch.  Weiter... []

14.05.2017 | 19:04 Uhr

Das Abstiegsduell des Tages

Der SV Steinwiesen feiert den Klassenerhalt!

SPIELTAG AKTUELL Durch einen 3:2-Sieg gegen den TSV Gundelsdorf feiert der SV Steinwiesen den Klassenerhalt in der Kreisklasse Kronach. Vor rund 100 Zuschauern ging zunächst der TSV in Führung, welche die Heimelf noch vor der Pause drehen konnte. Im zweiten Durchgang erzielten die Gäste dann früh den Ausgleich, doch Lucas Hollendonner sorgte für den Steinwiesener Siegtreffer. anpfiff.info bat Robert Hollendonner zum Interview. Weiter... []

22.12.2016 | 18:00 Uhr

Gundelsdorf im hinteren Mittelfeld

"In allen Bereichen noch reichlich Potenzial!"

HALBZEIT-BILANZ Mit 18 Punkten aus 17 Partien steht der TSV Gundelsdorf zur Winterpause auf dem zwölften Tabellenplatz der Kreisklasse Kronach. Die Mannschaft von Trainer Philipp Kestel hat sechs Punkte Vorsprung auf den Abstiegs-Relegationsrang und muss daher vor allem nach hinten schauen. Mit einem guten Start aus dem Winter möchte man die Sorgen schnell los werden. anpfiff.info bat Spielleiter Christian Angles zum Halbzeitcheck.  Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...