SV Knellendorf - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
A-Klasse 5 Kronach - männlich, Erwachsene - Saison

21.04.2017 | 12:00 Uhr

Frank Müller vor dem Wegweiser

"Müssen uns aber keinesfalls verstecken!"

Angesichts von nur einer Niederlage als einzigen Punktverlust in den vergangenen 13 Partien nimmt der SV Knellendorf Kurs auf die begehrten Plätze in der A-Klasse 5. Mit dem SV Neuses lädt am Sonntag allerdings kein geringerer, als der neue Tabellenführer. Wir baten vor dem Spitzenspiel den mit 18 Saisontreffern besten Torschützen des SVK zum Gespräch! Weiter... []

06.03.2017 | 06:00 Uhr

Andreas Daums SV hatte einen Lauf!

"Hätten gerne noch beide Spiele absolviert!"

HALBZEIT-BILANZ Mit aktuell 36 Zählern schließt der SV Knellendorf in der A-Klasse 5 das Verfolgerfeld um die begehrten Plätze ab. Drei Punkte trennen das Team um Andreas Daum vom Relegationsplatz, doch abgesehen vom FC Unter-/Oberrodach am Platz an der Sonne sind noch drei weitere Mannschaften im Rennen - mindestens für die zweite Chance. Daher baten wir den Spielertrainer des SV zur Halbzeitbilanz! Weiter... []

06.11.2016 | 17:30 Uhr

Der Mann des Tages

Dreier dank Daums Doppelschlag

SPIELTAG AKTUELL Eine knappe Entscheidung gab es im Verfolgerduell der A-Klasse 5. Der SV Knellendorf konnte sich letztendlich mit 3:2 beim ATSV Gehülz durchsetzen und hielt den Anschluss ans Führungsduo, während die Gastgeber nach der dritten Niederlage der Saison zunächst einmal "nur" Vierter sind. Entschieden wurde die Partie durch einen Doppelschlag des anpfiff.info-Mann des Tages. Weiter... []

05.11.2016 | 12:00 Uhr

Stefan Böhnlein im Gespräch

"Das juckt mich überhaupt nicht!"

Mit 33 Punkten aus 16 Spielen mischt der SV Knellendorf - wie sollte es auch anders sein - vorne in der A-Klasse 5 Kronach mit. 50:27 lautet die Torstatistik und damit stellt das Team um Spielertrainer Andreas Daum neben der viertbesten Defensive auch die viertbeste Offensive. Wir baten Stefan Böhnlein, derzeit mit zehn Treffern zweitbester Torjäger des SV, zur ersten Bilanz und einem kurzen Ausblick in die Zukunft. Weiter... [ |1]
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...