TSV Scherneck - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

11.04.2024 | 06:00 Uhr

Abstiegskampf in der Kreisliga 1

Alle Augen auf die Relegationsplätze

Der Abstiegskampf in der Kreisliga dürfte bis zum letzten Spieltag spannend bleiben, für die vier Mannschaften die am Ende der Tabelle stehen dürfte es vorrangig darum gehen, einen der beiden Relegationsplätze zu erreichen. Dies sieht man auch bei den betroffenen Vereinen ähnlich und deshalb richtet sich der Fokus vorerst auf die Plätze 13 und 14. Weiter... []

01.04.2024 | 20:41 Uhr

Das Kellerduell der Kreisliga 1

Scherneck hält dem Druck stand

SPIELTAG AKTUELL Der TSV Scherneck konnte das Kellerduell beim FC Adler Weidhausen mit 1:0 für sich entscheiden und damit mit den Gastgebern gleichziehen. Das Tor des Tages erzielte Dominik Sommerlusck vor 205 Zuschauern nach einer halben Stunde. Weiter... []

19.01.2024 | 06:00 Uhr

Scherneck möchte die Klasse halten

"Ich bin fest davon überzeugt"

Der TSV Scherneck überwintert auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga 1, hat aber zumindest den Relegationsplatz noch in der eigenen Hand. Trainer Heiko Brückner, dessen Mannschaft die drittbeste Abwehr der Liga stellt, gibt sich durchaus zuversichtlich, dass man mindestens zwei Mannschaften hinter sich lassen kann. Weiter... [ |1]

22.10.2023 | 19:25 Uhr

Der Auswärtspunkt des Tages

Scherneck kommt zwei Mal zurück

SPIELTAG AKTUELL Der Tabellenletzte aus Scherneck nimmt aus Gestungshausen trotz zweimaligen Rückstand nicht unverdient einen Punkt mit und sendet damit wieder ein Lebenszeichen. Fünf Minuten vor dem Ende war es Dominik Sommerluksch, der mit einem Freistoß das 2:2 für die Perle des Itzgrunds erzielen konnte. Weiter... []

15.10.2023 | 21:50 Uhr

Das Tor des Tages

Dreßel schießt den TSVFB zum Kerwasieg

SPIELTAG AKTUELL 120 Zuschauer sahen in Autenhausen einen knappen, aber vor allem wichtigen Sieg des TSVFB Krecktal. Das Tor des Tages erzielte Lukas Dreßel in der 24. Minute, durch den Heimsieg hat Krecktal jetzt sieben Punkte Vorsprung zum Relegationsplatz, Scherneck bleibt mit sechs Punkten am Tabellenende stehen. Weiter... []

09.10.2023 | 08:08 Uhr

Der Premierensieg des Tages

Erster Dreier für den TSV Scherneck

SPIELTAG AKTUELL  Der TSV Scherneck konnte am 14. Spieltag den ersten Saisonsieg feiern, 1:0 hieß es nach 90 Minuten gegen die SG Mönchröden/Rödental. Mann des Tages war Torwart Tobias Meixner, der nicht nur einen Elfmeter halten konnte, sondern auch ansonsten sehr viel Ruhe ausgestrahlt hat. Weiter... []

17.09.2023 | 18:35 Uhr

Albert erzielt das Tor des Tages

SPIELTAG AKTUELL Vor zahlreichen Zuschauern konnte der TSV Oberlauter an der Schernecker Kirchweih die drei Punkte entführen und damit den dritten Saisonsieg feiern. Das Tor des Tages erzielte Daniel Albert nach einer guten Stunde, damit hält Oberlauter Kontakt zum Mittelfeld, Scherneck bleibt weiter ohne Sieg in dieser Saison. Weiter... [ |1]

21.08.2023 | 18:00 Uhr

Fehlstart für den TSV Scherneck

"Haben nicht den Mut und das Selbstbewusstsein"

Nach fünf Saisonspielen hat der TSV Scherneck in der Kreisliga 1 nur einen Punkt auf dem Konto und somit einen Fehlstart in die neue Runde hingelegt. Trainer Heiko Brückner spricht von einer absoluten Verletzungsseuche, hat aber Vertrauen in seine Mannschaft und ist sicher, dass sie zurückkommen wird. Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...