DJK-SC Mistendorf - Erwachsene, männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg - männlich, Erwachsene - Saison

• Topspiel der Woche

DJK-SC Mistendorf - DJK Königsfeld 1:0 (0:0)

Kreisklasse 2 Bamberg | 26. Spieltag

Und schickt Gegner Königsfeld mit einem knappen 1:0 auf einen solchen. Vor knapp hundert Zuschauern reichte den Gastgebern ein Tor von Philipp Denzlein eine Viertelstunde vor Schluss, um die drei Punkte zu behalten. Die Gäste verpassten es, aus ihren Chancen Kapital zu schlagen und gingen deshalb leer aus. Weiter... [ |]

Stechendorf ist wieder in der Spur

HALBZEIT-BILANZ 0:7 oder 1:6 – für die Stechendorfer hagelte es bittere Niederlagen. Zu Saisonbeginn gab es davon sechs am Stück. Der Verein zog die Notbremse – und es scheint zu wirken: Ein Trainerwechsel kann doch etwas bringen.  Weiter... []

23.12.2014 | 12:00 Uhr

Zufriedenheit bei Benny Iskra

"Wir wollen den siebten Platz verteidigen"

HALBZEIT-BILANZ 23 Punkte hat die DJK-SC Mistendorf auf dem Konto. Insbesondere nach der Systemumstellung vor der Saison ist der neue Trainer Benny Iskra mit dieser Ausbeute und dem derzeit siebten Platz absolut zufrieden. "Allerdings", so warnt der Coach, der vor wenigen Tagen seinen 43. Geburtstag feierte, "ist der Blick auf die Tabelle auch ein wenig trügerisch!" Weiter... []
++ TEAM-TICKER: Ereignisse, News...