David Lauterbach - Profil - anpfiff.info
Du bist David Lauterbach? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

05.09.2021 | 21:16 Uhr

Spitzenspiel des Tages

Neukenroth verteidigt in Marktgraitz Platz 1

SPIELTAG AKTUELL Im Spitzenspiel der Kreisliga 2 besiegte der Tabellenführer vom TSV Neukenroth den heimischen FC Marktgraitz mit 0:5. Damit setzte die Lipfert-Elf ein weiteres Ausrufezeichen im Aufstiegskampf, doch Burgkunstadt ist nur mit einem Punkt weniger direkt im Nacken auf Platz 2. Wir sprachen nach dem Spiel mit Gästetrainer Thomas Lipfert, der sein Statement zum Spiel abgab. Weiter... []

03.09.2019 | 18:00 Uhr

"Graatzer" starten durchwachsen

"Junge Spieler an die Mannschaft heranführen"

Einen äußerst durchwachsenen Saisonauftakt erlebte der 1. FC Marktgraitz. Mit sieben Punkten aus sechs Spielen hält man aktuell den zehnten Tabellenplatz inne. Vor der Saison galten die "Graatzer" für viele als einer der Geheimfavoriten auf die vorderen Plätze, was vermutlich vor allem ihren guten Neuverpflichtungen zuzurechnen ist. anpfiff.info sprach mit Keeper David Lauterbach über den Saisonauftakt. Weiter... []

18.08.2019 | 20:54 Uhr

Heimsieg des Tages

Der "Graatzer" Knoten scheint geplatzt zu sein

SPIELTAG AKTUELL Klar besiegte heute der 1. FC Marktgraitz im Heimspiel den FC Stockheim mit 5:2. 172 Zuschauer sahen auf der "Graatzer" Sportanlage in Halbzeit Eins zwei Treffer der Heimelf, ehe Jungkunz nach der Halbzeit verkürzen konnte. Nach dem 4:1 von Andreas Schlaf in Minute 82 waren alle Zweifel am Heimsieg des FCM beseitigt. Wir sprachen nach der Begegnung mit dem "Graatzer" Schlussmann David Lauterbach. Weiter... []

28.10.2018 | 18:36 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisliga 2

"Glücklich, aber nicht unverdient!"

SPIELTAG AKTUELL "Nicht mit der Fortuna im Bunde" titelte die Überschrift des Spielberichts des FC Wallenfels' zum Heimspiel gegen den FC Marktgraitz. Am heutigen Sonntag sollte ein knapper Auswärtssieg mit 2:1 für den Gast zu Buche stehen. Wir sprachen nach der Begegnung mit dem Gästetrainer Jan-Wojciech Galeczka und dem Gästetorhüter David Lauterbach. Weiter... []