Du bist Valdet Rama? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

28.01.2017 | 16:00 Uhr

So spielte die 2. Bundesliga

Ausgleich in der Nachspielzeit

SPIELTAG AKTUELL Die Würzburger Kickers und Eintracht Braunschweig trennten sich 1:1 unentschieden. Dem Tabellenführer der 2. Bundesliga gelang vor 10152 Zuschauern am Dallenberg nach einem Eckball der späte Ausgleich durch Christoffer Nyman. Es war das erste Gegentor Würzburgs nach 407 Minuten. In der ersten Halbzeit hatte Valdet Rama die Hausherren nach einem Solo in Führung gebracht. Mit dem Unentschieden geht die Serie weiter. Weiter...

29.12.2016 | 12:00 Uhr

Würzburger Kickers: Zwischenfazit

Mehr Qualität und Stabilität

HALBZEIT-BILANZ Es ist bekannt, dass es in einem großen Kader nicht nur Gewinner gibt, sondern auch Spieler, die im Saisonverlauf auf der Strecke bleiben. Bei einem Aufsteiger spielen dabei die Neuzugänge meistens eine entscheidende Rolle. Das zeigt sich auch bei den Würzburger Kickers. Aber ebenso konnten sich Stammspieler auf vergangenen Saison erneut durchsetzen. anpfiff.info schaute sich im Kader der Würzburger Kickers um. Weiter... []

31.08.2016 | 12:30 Uhr

Würzburger Kickers: Spielerwechsel