Du bist Patrick Radant? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

13.03.2023 | 14:52 Uhr

Kellersieg des Tages

Domenic Spiller sorgt für SG-Erleichterung

SPIELTAG AKTUELL Die SG Markt Einersheim/Nenzenheim hat im Kellerduell bei der Reserve Dettelbachs und Ortsteile einen sehr wichtigen Sieg gefeiert. Mit 1:0 besiegten die Gäste den Tabellennachbarn und schöpfen wieder Hoffnung im Tabellenkeller. Den goldenen Treffer erzielte dabei Domenic Spiller zu Beginn des zweiten Durchgangs. Weiter...

21.09.2020 | 10:13 Uhr

Verfolgerduell des Tages

MSN reicht ein Treffer gegen die kleinen Siedler

Was gibt es Schöneres als einen Sieg im Verfolgerduell an der eigenen Kirchweih? Dieses Gefühl durften gestern die Kicker der SG Markt Einersheim/Seinsheim-Nenzenheim gegen die kleinen Siedler genießen. Dazu reichte der Heimelf in einer spannenden Partie ein Treffer Matthias Volkamers kurz nach dem Seitenwechsel. Damit bleibt auch der Kampf um Platz zwei spannend. Weiter... []

14.01.2015 | 18:00 Uhr

SV Markt Einersheim: Michael Uhl

Aufstieg entfacht keine Euphorie

HALBZEIT-BILANZ Nach etwas mehr als einer halben Saison ist beim SV Markt Einersheim Ernüchterung eingetreten. Der Vizemeister der A-Klasse des Vorjahres konnte nach dem Aufstieg in die Kreisklasse noch nicht überzeugen und überwintert aktuell auf dem vorletzten Rang. Die Rückkehr in die höhere Liga stellte man sich beim SV anders vor, wie Trainer Michael Uhl bei anpfiff.info meint und sich über die unnötigen Punktverluste ärgert. Weiter... []