Du bist Janik Engelhard? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

05.10.2023 | 08:30 Uhr

2. Runde Toto-Pokal im Kreis

Kalchreuths Keeper Engelhard wird zum Matchwinner

Mit drei Partien der 2. Runde wurde das Teilnehmerfeld für das Viertelfinale im Toto-Pokal im Kreis Nürnberg/Frankenhöhe komplettiert: Dabei setzte sich am Dienstag der 1. FC Kalchreuth mit 5:4 nach Elfmeterschießen gegen Vatanspor durch. Der SVG Steinachgrund konnte am Ende doch noch mit 3:1 in Uffenheim gewinnen und zwei Semmlinger-Tore brachten den SV Arberg den 3:1-Sieg über Schillingsfürst. Weiter... []

23.07.2020 | 14:00 Uhr

Wechselsplitter ER-PEG

Regionalligakeeper für die Quelle

Auch während der Coronakrise tut sich etwas am Transfermarkt. Wir fassen die aktuellen Geschehnisse zusammen, auch wenn es sich meist um Verlängerungen handelt. Heute im Fokus: Seligenporten verliert einen Spieler nach Bayreuth und die SG Quelle kann sich über einen Regionalliga-Keeper freuen. Sollten Sie aktuelle Wechsel oder Verlängerungen haben, können Sie dies an er-peg@anpfiff.info schicken Weiter... []