Du bist Niklas Popp? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

14.05.2022 | 20:25 Uhr

Der Spieltag der Kreisliga 1

Spannung pur im Abstiegskampf

Der vorletzte Spieltag der Kreisliga 1 stand an, während Meister und Vize-Meister bereits feststanden, so ist der Abstiegskampf weiter spannend. Niederfüllbach, Türk Gücü Neustadt und Bosporus Coburg konnten heute wichtige Punkte einfahren. Weiter... []

25.04.2022 | 18:00 Uhr

Wer schafft den Klassenerhalt?

Gesucht werden drei aus sieben

Der Abstiegskampf der Kreisliga 1 ist weiter unglaublich spannend. Am vergangenen Wochenende konnten gleich vier der sieben betroffenen Mannschaften ihre Spiele gewinnen und sechs Teams liegen innerhalb von drei Punkten. Lediglich der TSV Heldritt am Tabellenende ist jetzt etwas abgeschlagen. Weiter... []

24.04.2022 | 18:27 Uhr

Der Heimsieg des Tages

Wichtiger Sieg für den TSV Grub am Forst

Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf konnte der TSV Grub am Forst zu Hause gegen den FC Adler Weidhausen landen. Nach 90 Minuten konnten sich die Gastgeber mit 3:1 gegen die Adler durchsetzen, alle Tore fielen in Halbzeit eins. Grub bleit damit an den Plätzen dran, die den direkten Klassenerhalt bedeuten würden. Weiter... []

20.03.2022 | 17:45 Uhr

Das Kellerduell der Kreisliga 1

Zweites Spiel - zweiter Sieg

Der TSV Grub am Forst konnte auch das zweite Spiel nach der Winterpause für sich entscheiden. Im Kellerduell gegen Heldritt konnte man sich nach 90 Minuten mit 1:0 durchsetzen, das Tor des Tages erzielte Lennart Sollmann in der 36. Spielminute. Weiter... []

17.12.2020 | 06:00 Uhr

Lieblings-Elf von N. Popp

"Da kann er nicht Gefährliches veranstalten"

Seine etwas andere Lieblings-Elf stellt uns heute Niklas Popp vom TSV Grub am Forst aus der Kreisliga 1 vor. Erfahren Sie unter anderem, wo sich der junge Kicker gerne entspannt, welche Trainer er hervorhebt und was sein Lieblingsfest in der Region ist. Weiter...

12.10.2020 | 18:00 Uhr

Viermal Remis am Sonntag

In der Kreisliga gibt keiner auf

Bei sechs Spielen am vergangenen Sonntag gab es vier Unentschieden, dabei standen die letzten beiden der Tabelle kurz vor der großen Überraschung, jeweils gegen ein Top-Team der Liga zu gewinnen, doch mit dem letzten Drücker musste man noch den Ausgleich hinnehmen. anpfiff.info hat die Unentschieden-Spieler der Kreisliga 1 einmal genauer unter die Lupe genommen. Weiter... []

25.09.2020 | 06:00 Uhr

Niklas Popp im Gespräch

"Trainerduo eine Bereicherung"

Der TSV Grub am Forst hat in der Kreisliga 1 zwar Spiel eins nach dem Re-Start verloren, trotzdem hat das neue Trainerduo frischen Wind in die Mannschaft gebracht. Wenn man jetzt noch die Trainingsleistung auf den Platz bringt, sollte es auch mit dem Klassenerhalt klappen. Weiter... []