Du bist Jan Wagner? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

28.10.2018 | 18:03 Uhr

Spieltag aktuell - Kreisliga Coburg

"Das Spiel war wie das Wetter"

Es war das Verfolgerduell in der Kreisliga Coburg,  der Tabellendritte empfing den Tabellenvierten, nach 90 Minuten trennten sich der TSV Staffelstein und die TSG Niederfüllbach 0:0 Unentschieden. Jan Wagner war als Zuschauer vor Ort und hat das Spiel für anpfiff.info kurz analysiert. Weiter... []

26.06.2018 | 13:00 Uhr

Top 11 der A-Klasse 2

Viermal zwei plus drei

Ausgeglichen zeigt sich die Top 11 der Würzburger A-Klasse 2. Die Auswahl fiel dabei entsprechend knapp aus, die Entscheidungen um die Plätze lagen auf allen Positionen eng beisammen. Am Ende setzten sich zwei Spieler von Meister Aub in der Abstimmung durch. Auch Frickenhausen, Kleinochsenfurt und Gaubüttelbrunn stellten zwei Akteure für die Auswahl ab. Danaben sind auch Gaukönigshofen, Ippesheim und Gollhofen dabei. Weiter... []

10.04.2018 | 18:00 Uhr

"Für uns ein Schlag ins Gesicht"

Verrücktes Spiel zwischen Ahorn und Staffelstein

Zehn Tore bekamen die Zuschauer bei der Partie zwischen der Spvg Ahorn und dem TSV Staffelstein am vergangenen Sonntag zu sehen. Für den neutralen Beobachter hat sich das Zuschauen durchaus gelohnt und auch die Gäste aus Staffelstein können am Ende zufrieden sein. Lediglich für die Gastgeber war das Ergebnis nach 90 Minuten ein Schlag ins Gesicht. Weiter... []

02.04.2018 | 18:20 Uhr

Staffelstein überrascht gegen Pfarrweisach

Der TSV Staffelstein gewinnt zu Hause 1:0 gegen den TSV Pfarrweisach und konnte damit den zweiten Sieg am Osterwochenende einfahren. Das Tor des Tages erzielte Niclas Fertsch, Staffelstein konnte sich mit den Sechs Punkten ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen und ein kleines Polster erspielen. Weiter... []

31.03.2018 | 19:49 Uhr

Wichtiger Dreier im Abstiegskampf

Der TSV Staffelstein konnte einen wichtigen Dreier im Abstiegskampf einfahren und den FC Coburg auf vier Punkte distanzieren. Nach der 1:0 Halbzeitführung legten die Gastgeber in Halbzeit Zwei zu und am Ende wurden es gegen die Vestekicker eine klare Angelegenheit. Weiter... []

09.01.2012 | 18:00 Uhr

anpfiff-Wechselsplitter

"Enfant terrible" für Anadoluspor

MAGAZIN Winterzeit ist Wechselzeit –  im Januar hatten die Vereine die Möglichkeit, ihre Kader neu zu ordnen. Verstärkungen werden an Land gezogen, Talente versuchen sich bei höherklassigen Vereinen, neue Gesichter kommen in den Spielkreis. anpfiff möchte mit seinen Wechselsplittern einen Überblick über die aktuellen Entwicklungen geben. Diesmal mit Wechseln in den Kreisklassen 1 und 3. Weiter... [ |1]