Tobias Aschenbrenner - Profil - anpfiff.info
Du bist Tobias Aschenbrenner? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

25.11.2019 | 12:00 Uhr

Die SG Abersfeld zieht Bilanz

"Einstellung ist gut, allerdings fehlt Konstanz!"

HALBZEIT-BILANZ Die SG Abersfeld überwintert als Tabellenzweiter der Schweinfurter Fußball-A-Klasse 4, hat schon einen beträchtlichen Rückstand auf Tabellenführer SG Untertheres, jedoch auch einen relativ komfortablen Vorsprung auf die Verfolger ab Rang drei. Spielertrainer Tobias Aschenbrenner stellte sich den Pausenfragen von anpfiff.info. Weiter... []

15.08.2019 | 06:00 Uhr

Andre Dusel & Tobias Aschenbrenner

"Ich gönne meinem Freund vier Wochen Norwegen!"

Zusammen mit André Dusel coacht Tobias Aschenbrenner die SG Abersfeld/ Löffelsterz/ Reichmannshausen, die in der Schweinfurter Fußball-A-Klasse 4 einen sehr guten Start erwischte mit 9:0 Toren und optimalen sechs Punkten aus den ersten beiden Auswärtsspielen. Weiter... []

29.06.2017 | 06:00 Uhr

Top-Elf der A-Klasse 6

Meister mal drei, Mitaufsteiger doppelt

Richtig eng war das Titelrennen in der A-Klasse 6. Bis zuletzt rechnete sich ein Quintett Chancen auf die Meisterschaft aus, ehe sich die SG Hausen und Ermershausen/Schweinshaupten durchsetzen konnten. Die Dichte in der Spitze spiegelt sich auch in der von den Trainer gewählten Elf des Jahres wieder. Weiter... []

06.02.2014 | 18:00 Uhr

Michael Ott & Abersfeld wollen hoch

"Unser Projekt heißt Kreisliga 2016!"

HALBZEIT-BILANZ Neuling DJK Abersfeld hat als Dritter der A-Klasse SW 6 zumindest noch Rang zwei im Visier. Zur Pause sprach anpfiff.info mit Trainer Michael Ott, einem 44 Jahre altem Channelmanager, der im Ort wohnt, über die Löserbuam, einen unfairen Schiedsrichter und über einen Hund beim Nachbarn Marktsteinach. Weiter... []