Du bist Michael Benoit? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

09.01.2023 | 18:00 Uhr

Kontinuität beim SC Kemmern

„Alles, was ich mir als Trainer vorstelle!“

Der SC Kemmern hat die Weichen für die kommende Saison in der Kreisliga gestellt. Beim aktuellen Tabellenvierten wird Alexander Stretz auch über den Sommer hinaus auf der Bank sitzen. Das teilt der Verein gegenüber anpfiff.info mit. Zudem haben alle Spieler im Kader auch für die Spielzeit 2023/2024 zugesagt. Weiter... [ |2]

13.08.2017 | 19:49 Uhr

Goldenes Tor des Tages

Michael Benoit trifft zum Kemmerner Sieg

SPIELTAG AKTUELL 200 Zuschauer gab es beim Kreisliga-Derby zwischen Kemmern und Rattelsdorf. Und ein entscheidendes Tor. Michael Benoit erzielte es zehn Minuten vor der Halbzeit. Er machte damit seinem verletzten Spielertrainer Jochen Kutzelmann das perfekte Geschenk zu dessen 33. Geburtstag. Weiter...

23.10.2013 | 10:37 Uhr

Volltreffer - Foto des Monats

Ständiges Auf und Ab im Fußball

MAGAZIN Das Foto des Monats schoss diesmal unser Reporter Frank Kuwok bei der Kreisliga-Begegnung SV Ober-/Unterharnsbach gegen den SC Kemmern. Es zeigt die Szene nach dem Foul zum Elfmeter, der zum 0:1 führte. Und den Beginn eines im Fußball so typischen Auf und Abs, denn kurze Zeit später erzielte der Verursacher den Ausgleich - am Ende jedoch siegte der SC Kemmern klar. Weiter... []