Du bist Niklas Löhlein? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

25.10.2019 | 12:00 Uhr

SR Niklas Löhlein im Interview

"Entwicklung sehe ich sehr beunruhigend"

Niklas Löhlein ist jetzt in seinem neunten Jahr als Schiedsrichter tätig. Trotz seiner erst 22 Jahren, hat er schon einiges auf den Fußballplätzen erleben "dürfen". Vor allem schockt ihn aber die Entwicklung der Schiedsrichter im Amateurbereich. anpfiff.info bat den Referee zum Interview. Weiter... [ |3]

12.09.2019 | 16:00 Uhr

Nachtrag zum vorzeitigem Ende

Eicha/Scheuerfeld II – Meeder III abgebrochen!

Es war der 7. Spieltag in der A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels, als das Punktspiel zwischen der Spielgemeinschaft SpVg Eicha II/TSV Coburg-Scheuerfeld II und dem TSV Meeder III beim Spielstand von 3:2 vorzeitig in der 87. Minute abgebrochen wurde. anpfiff.info hat nachgehakt, wie es zum vorzeitigem Ende kam. Wie es nun weitergeht, muss das Sportgericht entscheiden! Weiter... [ |4]

01.02.2016 | 12:00 Uhr

SC Hassenberg im oberen Mittelfeld

"Wir werden wieder angreifen!"

HALBZEIT-BILANZ Mit 29 Punkten steht der SC Hassenberg zur Winterpause auf dem siebten Tabellenplatz der Kreisklasse 1. Die Mannschaft von Trainer Hans Werner startete gut in die Saison, eine zwischenzeitliche Durststrecke von nur einem Punkt aus sechs Spielen ließ den Kontakt zur Tabellenspitze dann jedoch etwas abbrechen. anpfiff.info bat den Hassenberger Torhüter Niklas Löhlein zum Interview. Weiter... []