Du bist Leonard Geuß? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

14.11.2021 | 19:26 Uhr

Last-Minute-Derbypunkt des Tages

Schwabthal und Staffelstein 2 trennen sich 1:1

SPIELTAG AKTUELL 111 Zuschauer an der Sportanlage in End sahen ein packendes Derby zwischen dem Schwabthaler SV und dem TSV Staffelstein 2, das am Ende mit dem 1:1 ein gerechtes Ende fand. Dabei war es ein Ex-Staffelsteiner, der in der Nachspielzeit den Ausgleich für den SSV besorgte. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem heimischen, genannten Jonas Dinkel und mit Leonard Geuß vom Gast. Weiter... []

17.10.2021 | 17:45 Uhr

Acht-Tore-Remis des Tages

Weißenbrunn 2 und Staffelstein 2 trennen sich 4:4

SPIELTAG AKTUELL Mit viel Moral holte der TSV Staffelstein 2 im Auswärtsspiel beim TSV Weißenbrunn 2 einen Zähler. Dabei war man bis zur 82. Minute mit 4:2 in Rückstand, ehe die beiden Routiniers Marco Lins und Andreas Lurtz den Punkt für die Badstädter retteten. Wir sprachen nach dem Spiel mit dem Torschützen zum 0:1 und Kapitän der Gäste, Leonard Geuß. Weiter... []

11.10.2020 | 20:26 Uhr

Heimsieg des Tages

Staffelstein 2 siegt klar über Hafenpreppach

SPIELTAG AKTUELL Einen wichtigen Heimsieg im Abstiegskampf landete der TSV Staffelstein 2 am heutigen Tage in der Oberau über den SV Hafenpreppach. 4:0 hieß es am Ende gegen den SVH aus dem Tabellenmittelfeld. Damit konnte die Hofmann-Elf wieder etwas Anschluss herstellen auf den Drittletzten vom TSV Rossach, der heute zwar ebenfalls punktete, aber der Abstand nur noch vier Punkte beträgt. Wir sprachen mit Leonard Geuß nach dem Spiel Weiter... []

25.08.2019 | 20:27 Uhr

Wiederauferstehung des Tages

Staffelstein 2 schlägt Spitzenreiter Dietersdorf

SPIELTAG AKTUELL Während man noch in der vergangenen Woche 17 Tore beim TSV Scherneck kassierte, war die Mannschaft von Jörg Hofmann in jedem Falle auf Wiedergutmachung aus. Heute zeigte man nach einer kämpferischen Leistung und einem späten Treffer durch Matze Fritz eine gute Leistung und schlug die SpVgg Dietersdorf mit 3:2. Wir sprachen mit dem Halbzeit-Joker Leonard Geuß. Weiter... []