Du bist Florian Pfahl? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

24.03.2024 | 20:56 Uhr

Das Kellerduell der Kreisliga 2

Neuses gibt die Rote Laterne ab

SPIELTAG AKTUELL Der SV Neuses konnte durch einen 2:1 Sieg gegen den FC Kronch die Rote Laterne abgeben und wieder Hoffnung im Abstiegskampf schöpfen. Neben den drei Toren sahen die Zuschauer auch vier Gelbe Karten und eine gute Leistung der Schiedsrichterin. Weiter... [ |2]

23.10.2023 | 17:13 Uhr

Der Abstiegskampf des Tages

Ludwigsstadt siegt über den SV Neuses klar mit 4:1

SPIELTAG AKTUELL Im Duell der Ludschter mit dem SV Neuses gab es am Ende einen klaren Heimsieg. Nachdem die Flößer früh mit 0:1 in Führung gehen konnten, waren es drei TSV-Treffer innerhalb von sechs Minuten in der zweiten Halbzeit, welche das Spiel entscheiden konnten. Nach dem Spiel standen uns beide Trainer zum Statement zur Verfügung, Stefan Gehring vom TSV und Florian Pfahl vom SVN. Weiter... []

28.06.2017 | 18:00 Uhr

Die Top-Elf der A-Klasse 5 Kronach

Offensivpower: Angriff ist die beste Verteidigung

Mit jeweils drei Akteuren stellt das Führungsduo FC Unter-/Oberrodach und SV Neuses erwartungsgemäß die Mehrzahl an Akteuren der Top-Elf der abgelaufenen Saison. Die ersten Verfolger aus Knellendorf und Ziegelerden stellen immer noch zwei bzw. einen Spieler, bis auch mancher Akteur eines Teams aus dem Mittelfeld in Erscheinung tritt. Wer vertritt sein Team in der 3-5-2-Formation? Die Antwort gibt es bei anpfiff.info! Weiter... [ |3]

30.03.2017 | 12:00 Uhr

Florian Pfahl positiv überrascht

"SV Neuses steht eine rosige Zukunft bevor!"

Lange Zeit war Florian Pfahl eng mit dem FC Gehülz verwurzelt, bis es ihn zum FC Kronach, VfR Johannisthal und zuletzt zum SV Neuses zog. Im Gespräch mit anpfiff.info erklärt der 30-jährige Verteidiger seine Hintergründe, blickt auf den Start nach der Winterpause zurück und wagt einen Ausblick auf das Spitzenspiel, wenn der Tabellenführer vom FC Unter-/Oberrodach lädt. Weiter... []

29.12.2016 | 18:00 Uhr

André Türkis in der Winterpause

"Meine Jungs sind immer noch hungrig!"

HALBZEIT-BILANZ Im Sommer konnte der SV Neuses personell gut zulegen und steht nach 17 Spielen mit 38 Zählern auf dem dritten Tabellenplatz der A-Klasse 5 Kronach. Mit einem Punkt, aber auch einem Spiel mehr belegt der FSV Ziegelerden derzeit den Relegationsplatz, womit der SV noch viel aus eigener Kraft erreichen kann. Wir baten den Trainer André Türkis zur Halbzeitbilanz! Weiter... []

10.07.2014 | 14:00 Uhr

anpfiff.info-Wechselsplitter

Vier Neue beim TSV Pfarrweisach

Patrick Rösler beim SV Ketschendorf +++ Sechs Neue beim 1. FC Welitsch +++ Acht Zugänge beim SV Heilgersdorf
Im Frühjahr werden die Weichen gestellt. Spieler werden verpflichtet, Trainer erhalten einen neuen Vertrag. anpfiff.info hält Sie über alle Entwicklungen auf dem Laufenden.  Wenn auch Sie Wechsel oder Vertragsverlängerungen zu melden haben, dann schicken Sie diese an marco.heumann@anpfiff.info Weiter... [ |6]