Lorenz Neundorfer - Profil - anpfiff.info

Du bist Lorenz Neundorfer? Du kannst hier Deinen Steckbrief und Deine Karriere (inkl. Trainern und Mitspielern) bearbeiten.

13.03.2023 | 06:00 Uhr

Bezirksligas Beste

Boah, der Schor steht im Tor!

Durchschnittlich fallen in der Bezirksliga Oberfranken/West etwa 3,5 Tore pro Spiel. Das ist eine respektable Quote – und doch die niedrigste seit der Saison 2016/17. Verantwortlich dafür zeichnen nicht zuletzt Torhüter der Extraklasse, die anpfiff.info genauer unter die Lupe genommen hat. Ist Lominic Dörnochs der statistisch beste Keeper der Liga…? Weiter... []

19.06.2022 | 18:00 Uhr

Die Topelf der Kreisliga

Best of Oberhaus – elf aus 61

Die Kreisliga wird gerne auch das Oberhaus des Bamberger Fußballs genannt! Wer dort die Besten sind, wollte anpfiff.info von den Trainern der Klasse wissen. Herausgekommen ist eine illustre Truppe, in der ehemalige Regionalliga-Kicker genauso ihren Platz fanden wie Vereinsurgesteine und immerhin fünf Meisterkicker… Weiter... [ |1]

27.03.2022 | 21:40 Uhr

Premieren des Tages

Beide Keeper in kurzer Zeit mit Rot runter

SPIELTAG AKTUELL Eine nicht ganz alltägliche Situation gab es im Kreisliga-Spiel zwischen dem SV Pettstadt und der Sportvereinigung Rattelsdorf, das die Gäste am Ende mit 3:1 gewannen: Innerhalb nur weniger Minuten vor der Pause mussten beide Keeper mit Rot vom Feld. Und sowohl für Benedikt Kauder (SVP) als auch für Lorenz Neundorfer war es die erste Rote Karte ihrer Laufbahn. Weiter... []

06.07.2021 | 09:00 Uhr

Keeper's Choice: Lorenz Neundorfer

Der mit der Jogginghose fliegt

Torhüter und Linksaußen - wohl ein jeder, der sich für Fußball interessiert, kennt die Fortsetzung dieser Weisheit. Doch stimmt sie wirklich? Nun, Linksaußen gibt es kaum mehr, aber Torhüter. anpfiff.info möchte Ihnen die Spezies mit der Nummer eins auf dem Rücken - meistens zumindest - ein wenig näher bringen. "Keeper's Choice" heißt die neue Rubrik, in der die der Weisheit nach Verrückten zu Wort kommen... Weiter... [1]

06.01.2020 | 17:00 Uhr

Lunz-und-Haderlein-Cup

Rattelsdorf holt sich erneut das Hallen-Double

Nachdem der Sportvereinigung Rattelsdorf vor etwas mehr als einer Woche die Titelverteidigung beim Sparkassencup des TSV Ebensfeld gelang, hatte der Kreisliga-Tabellenführer auch am gestrigen Sonntag Grund zum Jubeln: Denn dank eines packenden 4:3-Finalsiegs über den SV Zapfendorf verteidigte das Team von Tommy Grünert beim Heim-Turnier den Titel und machte somit im zweiten Jahr in Folge das Hallen-Double perfekt. Weiter... [ |]

13.10.2019 | 21:15 Uhr

Serie des Tages

Rattelsdorf zum vierten Mal in Folge zu Null

SPIELTAG AKTUELL 2:0, 1:0, 3:0, 5:0 – so lauten die letzten vier Ergebnisse der SpVgg Rattelsdorf in der Kreisliga Bamberg. Seit nunmehr fünf Spielen ist das Team von Spielertrainer Tommy Grünert ungeschlagen, seit gar 366 Minuten ohne Gegentreffer. Grund genug für anpfiff.info, das Gespräch mit dem 29-Jährigen zu suchen. Weiter... []

22.10.2013 | 12:06 Uhr

Rattelsdorfer Rochaden

Wehe, wenn der Keeper stürmt

Auch wenn die SpVgg Rattelsdorf mit dem 2:2 bei Don Bosco Bamberg II die Tabellenführung in der Kreisliga vorerst verloren hat, wird die Partie beim Aufsteiger sicher noch lang in Erinnerung bleiben. Nicht wegen des Ausgleichs, der in der Nachspielzeit durch einen zweifelhaften Elfmeter erzielt wurde, sondern durch einen ungewöhnlichen Personalwechsel, bei dem ein Torwart zum Torjäger wurde. Weiter... [ |1]