Bezirksliga Mittelfranken Nord, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Mittelfranken Nord, 29. Spieltag, 15.05.2022
SV Buckenhofen -
SpVgg Hüttenbach-S.

Buckenhofen ist zurück in der Landesliga

Mit einem überzeugenden Sieg gegen die SpVgg Hüttenbach, die nun den Gang in die Relegation antreten muss, hat sich der SV Buckenhofen den Meistertitel der Bezirksliga Nord gesichert. Die Gäste vergaben die große Chance auf die Führung, danach machte der Meister alles klar. Weiter... [ |]

Hersbruck macht die Meisterschaft spannend

In einem packenden Spiel hat der FC Hersbruck den Tabellenführer aus Buckenhofen entzaubert und auch in der Höhe verdient mit 4:1 gewonnen. Der Club machte immer im richtigen Moment die Tore - ganz im Gegensatz zu den Gästen, denen im entscheidenden Moment das Spielglück fehlte. Weiter... [ |]

Ausgerechnet Weber führt die Buckis zum Sieg

Ausgerechnet Jonas Weber, der im Hinspiel schwer verletzt ausgewechselt werden musste, führte den SV Buckenhofen in einem engen Spiel zum Sieg. Die erste Hälfte gehörte den Hausherren, dann kamen die Gäste auf, scheiterten noch an der Latte, ehe Weber für die Entscheidung sorgte. Weiter... [ |]

Nur die Harten kommen in den (Winter-)Garten

Dass die Partie überhaupt stattfand, war schon eine kleine Sensation, denn überall sonst wurde nicht angepfiffen. Nach einer Nullrunde zur Halbzeit fielen im zweiten Durchgang drei Treffer und ein Spieler sah den Roten Karton. Weiter... [ |]

Der Oesdorfer Joker sticht zum verdienten Punkt

Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich die beiden Kreispokalteilnehmer aus Weisendorf und Oesdorf. Zum einen, weil der heimische ASV es versäumte, den Deckel in Form eines zweiten Treffers auf den Sieg zu machen und zum anderen, weil es die Gäste versäumten, mit einem Doppelschlag selber drei Zähler aus Weisendorf zu entführen. Weiter... [ |]