Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 29. Spieltag, 17.05.2015
TSV Stadtsteinach -
FC Kupferberg

Stadtsteinach macht den Deckel drauf

Der TSV Stadtsteinach kehrt in die Kreisliga zurück! Mit einem torlosen Remis der sehr anspruchsvollen Art und Weise über den Nachbarn FC Kupferberg haben sich die Gelb-Schwarzen die Rückkehr ins Kreisoberhaus gesichert und eine starke Serie gekrönt. Weiter... [ |]

SV Ramsenthal

Wahnsinn: Schwarzach kommt nochmal zurück!

Was für ein Kellerduell! Da sahen die Gäste aus Ramsenthal dank einer 4:1-Führung nach 75 Spielminuten schon wie der sichere Sieger aus, hatten aber offenbar die Rechnung ohne die Heimelf gemacht. Die kam in der Schlussphase noch einmal zurück und glich in letzter Minute zum 4:4-Endstand aus. So richtig hilft das Unentschieden aber keiner Mannschaft. Beide Teams stehen nun auf einem Relegationsplatz! Weiter... [ |]

Klare Verhältnisse im Kulmbacher Derby!

Letztendlich eine deutliche Angelegenheit war das "kleine Kulmbacher Derby": Mit 5:0 behielt der TSV Kulmbach klar die Oberhand. Insbesondere in der zweiten Hälfte spielten die Gäste nur noch auf das BSC-Tor. Die Blaicher konnten dagegen im Derby nie an die zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen und verpassten damit den Sprung auf den Relegationsplatz. Ein herber Dämpfer für die Elf von Trainer Marco Michel! Weiter... [ |]

Trauerspiel statt Spitzenspiel

Im Topspiel der Kreisklasse 4, das alle Wünsche offen ließ, trennten sich Spitzenreiter TSV Stadtsteinach und der VfR Katschenreuth 2 1:1. Dass die Gäste mit der einzigen offensiven Aktion des Spiels den Ausgleich erzielten und Stadtsteinachs Keeper den Führungstreffer erzielte, passte perfekt ins Bild einer spielerisch unterirdischen Partie. Weiter... [ |]

Last-Minute Doppelpack des BSC Kulmbach

In einer packenden Schlussphase sichert sich der BSC Kulmbach einen nicht mehr für möglich gehaltenen Punkt im Abstiegsduell gegen den SV Ramsenthal. Die Gästeelf verpasste es die sicher geglaubte 3:1 Führung kurz vor dem Ende über die Zeit zu bringen und tritt mit einer gefühlten Niederlage die Heimreise an. Weiter... [ |]

ATS besiegt sich selbst

Es sollte der Beginn einer Aufholjagd sein, am Ende war alles wie immer: Die Reserve des ATS Kulmbach unterlag im Kellerduell dem ASV Marktschorgast mit 3:5 und bleibt damit weit abgeschlagen auf dem letzten Platz. Der einstige Bezirksoberligist dagegen landete einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf und kann nach oben schielen. Weiter... [ |]