Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 27. Spieltag, 11.05.2019
SSV Kasendorf 2 -
BC Leuchau

Leuchau fast sicher abgestiegen

Bereits in der ersten Hälfte gingen die geringen Hoffnungen der Heumann-Elf nach zwei Gegentreffer nahezu gegen Null. Doch die Gäste zeigten Moral und gaben auch nicht auf, als nach einem Torwartfehler die Vorentscheidung gefallen war. Während die Bezirksligareserve gerettet sein dürfte, kann Leuchau bereits für die A-Klasse planen. Weiter... [ |]

Trebgaster bestrafen fahrlässige Thurnauer

Die erste Halbzeit gehörte ganz klar den Hausherren, dennoch verpassten sie es trotz bester Möglichkeiten in Führung zu gehen und dies rächte sich prompt im zweiten Abschnitt. Nachdem die Thurnauer sich zurückkämpften, stachen die Gäste erneut eiskalt zu und so sah es bis zur 90. Minuten aus, als ob die Thurnauer ihre erste Heimniederlage hinnehmen müssten. Weiter... [ |]

ASV setzt Erfolgsserie fort

Auch der bisherige Tabellenzweite aus Thurnau biss sich an den wiedererstarkten ASV-Kickern die Zähne aus. Auf schwierigen Bedingungen reichte der Heimelf ein gelungener Angriff, um zunächst die Führung in die Pause zu nehmen. Nach dem Ausgleich blieb die Wende aus. Vielmehr wurde dann der Marktschorgaster Torjäger wiedr einmal seinem Ruf gerecht. Weiter... [ |]

Heimelf nutzt die Gunst der Stunde

Ludwigschorgast hat das rettende Ufer im Abstiegskampf wieder vor Augen. Gegen die Mainleuser hatte die Schedewie-Elf zunächst Glück und profitierte auch von umstrittenen Schiedsrichterentscheidungen. Im zweiten Abschnitt rissen die Gastgeber dann naber das Spiel an sich und nutzten die Überzahl und die Lücken, die sich nun auftaten, gnadenlos aus. Weiter... [ |]

Thurnau gewinnt umkämpfte Partie!

Auf dem Papier waren die Rollen klar verteilt. Der Favorit aus Thurnau tat sich jedoch gerade in der ersten Halbzeit extrem schwer gegen bissige Leuchauer, klare Offensivaktionen zu kreieren. Als die Gäste dann jedoch das 2:0 direkt nach der Pause erzielten, schien das Spiel entschieden - doch mit gleich zwei Ampelkarten und zwei Elfmetern wurde das Spiel hintenraus noch einmal turbulent. Weiter... [ |]