Kreisliga, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Coburg-Lichtenfels, 30. Spieltag, 19.05.2017
SV Heilgersdorf -
TSV 1860 Bad Rodach

Sieg im Krimi für Heilgersdorf

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein temporeiches und gutes Kreisligaspiel mit vielen Torraumszenen, in dem sich der SV Heilgersdorf am Ende glücklich, aber auf Grund der ersten Halbzeit nicht einmal unverdient durchsetzte. Toni Schleicher rettete den SV Heilgersdorf in Unterzahl mit seinem Treffer in der 91. Minute vor dem Abstieg. Weiter... [ |]

Buchberg - Elf siegt verdient

In einem ordentlichen Kreisligaspiel, auf schwer bespielbaren Boden, siegte dei Heimelf am Ende verdient mit 4:0. Die Gäste hielten in Halbzeit eins gut dagegen, doch nach vorne fehlte die letzte Konsequenz. Die Gastgeber waren unglaublich effektiv und hätten am Ende noch höher gewinnen können. Weiter... [ |]

Meederer Meistersause muss trotz Sieg noch warten

Obwohl der Tabellenführer der Kreisliga Coburg-Lichtenfels TSV Meeder am Ende die TSG Niederfüllbach mit 1:0-Toren bezwang, muss die Aufstiegsfeier noch etwas warten, da auch Zweiter Coburg-Ketschendorf knapp mit 2:1-Toren sein Match in Ahorn gewann. 120 Zuschauer sahen im Kastanienstadion keine berauschende Partie, dafür aber sieben Gelbe Karten und einen 21-Jährigen, der die Partie entschied. Weiter... [ |]

Nullnummer im Kellerduell

Es entwickelte sich vor 165 Zuschauern ein interessantes und spannendes Kellerduell zwischen Staffelstein und dem SV Heilgersdorf, bei welchem keine Mannschaft einen Fehler begehen wollte. Dementsprechend gestaffelt spielten beide Mannschaften und ließen wenige Chancen zu. Insgesamt acht gleichverteilte Gelbe Karten sahen die Zuschauer bei typischem Aprilwetter in der Badstadt! Weiter... [ |]

Hausherren wieder im Abstiegskampf!

Ausgewichen auf den Kunstrasenplatz benötigte der TBVfL Neustadt-Wildenheid einige Minuten, um ins Spiel zu kommen, hatte aber dann die besseren Chancen auf seiner Seite. Nach einem 0:2-Halbzeitstand rannte der FC Coburg II – insbesondere nach einem Platzverweis der Gäste – an, konnte jedoch nicht die letzte Entschlossenheit an den Tag legen. Weiter... [ |]

SVG siegt und verschafft sich Luft nach unten

Einen hochverdienten Sieg konnte der SV Großgarnstadt beim SV Heilgersdorf feiern. Bereits nach 30 Minuten war die Partie entschieden, die Gäste waren bissiger und zweikampfstärker als die Gastgeber, die heute wie ein Absteiger aufgetreten sind. Weiter... [ |]