A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 19. Spieltag, 16.05.2018
SV Cottenau -
SV Hutschdorf

Cottenau macht es Hutschdorf schwer

Auch am 29. Spieltag ist keine Entscheidung in der A-Klasse 6 gefallen: So geht Hutschdorf dank eines 4:0-Erfolgs in Cottenau ebenso im Gleichschritt mit Leuchau auf die Zielgerade wie die Gastgeber mit den punktgleichen Neuensorgern. Dabei hatten die favorisierten Gäste aber anfangs mehr Mühe mit dem Tabellenvorletzten - aber das hatte Gästecoach Sebastian Klaus nicht anders erwartet. Weiter... [ |]

Heimelf näher am Sieg

Beide Teams traten mit der Empfehlung eines Aufwärtstrends in den letzten Partien an. Allerdings blieben besonders spielerisch viele Wünsche offen. Oft waren die Angriffsbemühungen nur Stückwerk. So kamen die beiden Treffer eher zufällig zustande. In den Schlußminuten schnupperten die Kontrahenten dennoch am Sieg . Weiter... [ |]

Burghaig dreht das Kellerduell

Nach den ersten Spielminuten war der SV Burghaig eigentlich schon auf der Verliererstraße: 0:2 lag die Siemon-Elf im Kellerduell gegen den SV Cottenau schon zurück. Bis zur Halbzeitpause konnten die Gäste die Partie aber drehen und siegten am Ende nicht unverdient mit 4:2. Während die Hausherren mit der verspielten Führung haderten, schöpfen die Gäste nach dem ersten Saisonsieg Hoffnung im Abstiegskampf. Weiter... [ |]

Hutschdorf verschläft die erste Hälfte

Das war es mit der weißen Weste: Erst kassierte der SV Hutschdorf das erste Gegentor der Saison und dann auch noch die erste Pleite seit Oktober des vergangenen Jahres. Der Grund hierfür ist einfach: Die Gäste verschliefen gegen druckvolle Hausherren die erste Hälfte und lagen schon zur Halbzeit mit 0:3 zurück. In der zweiten Halbzeit kam die Klaus-Elf zwar noch einmal ran, aber letztendlich nicht mehr zum Ausgleich. Weiter... [ |]