Kreisliga Bamberg-Bayreuth, männlich, U19-Junioren - Topspiele - anpfiff.info
Kreisliga Bamberg-Bayreuth, 20. Spieltag, 17.05.2019
JFG Jura Ofr. Hollf. -
JFG Main-Aurachtal

JFG Jura macht großen Schritt

Mit 4:2 gewann die JFG Jura Oberfranken ihr Heimspiel gegen die zuvor punktgleiche JFG Main-Aurachtal und hat die ominöse 20-Punkte-Marke geknackt. Nach einem kuriosen Gegentreffer von der Mittellinie brachten die Hausherren viel Leidenschaft auf den Platz und nutzten gerade bei Standardsituationen die Angebote der Gäste konsequent aus. Weiter... []

JFG Oberhaid geht in die Sommerpause

Durch das unter dem Strich glückliche 3:3-Unentschieden gegen die SG Kemmern muss die JFG Maintal Oberhaid sämtliche Aufstiegshoffnungen begraben und kann die Planungen für die neue Saison beginnen. Gegen spielerisch überzeugende Gäste rief die Vogel-Elf nur selten ihr Potenzial ab, Keeper Zippel machte mehrere Unsicherheiten in der Schlussphase wett. Weiter... []

Leitenbachtal hat schwer zu kämpfen

Trotz personeller Engpässe lieferte die SG Ebensfeld der favorisierten JFG Leitenbachtal einen echten Fight ab, unterlagen den Hausherren dennoch mit 1:2. Dabei tat sich das Team von Mario Förtsch lange sehr schwer, bleibt durch den siebten Sieg in Folge aber an Tabellenführer Deichselbach dran. Weiter... []

Deichselbach festigt die Tabellenführung

Mit 4:1 setzte sich die JFG Deichselbach im Spitzenspiel gegen die SG Memmelsdorf durch und strebt weiter dem Aufstieg in die Bezirksoberliga entgegen. Nach temporeichen ersten 45 Minuten spielten die Hausherren im Schlussabschnitt ihre Überlegenheit aus, Julian Hufnagel steuerte gleich drei Tore bei. Weiter... []

Hitziges Spitzenspiel endet ohne Sieger

Durch den späten Ausgleichstreffer von Max Schwarzmann vermied die JFG Maintal Oberhaid im Heimspiel gegen die SG Memmelsdorf eine Niederlage und rettete beim 1:1-Unentschieden einen wichtigen Zähler im Aufstiegskampf. In der kampfbetonten Partie wurde es vor allem im Schlussabschnitt sehr hektisch, auf beiden Seiten wurde die Grenze des Erlaubten überschritten. Weiter... []

JFG Main-Aurachtal mit dem Lucky Punch

60km einfach fuhren die Gäste zum Spiel in Hutschdorf und sie wurden mit einem torreichen Spiel belohnt. Chancen gab es von Minute eins an auf beiden Seiten. Während die Gäste in der ersten Halbzeit stark aufspielten, kämpften sich die Gastgeber verdient in der zweiten Halbzeit zurück, doch sie machten die Rechnung ohne Gäste-Kapitän Jonas Kundmüller, der in den letzten Minuten zum Matchwinner wurde. Weiter... []