Kreisklasse 2 Bamberg, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Bamberg, 28. Spieltag, 05.05.2024
SC Lichteneiche -
FSG Gunzendorf

Die FSG geht souverän den letzten Schritt

Erster Matchball verwandelt! Die FSG/DJK Gunzendorf setzte sich durch drei Tore in den letzten 20 Minuten verdient beim SC Lichteneiche durch und sichert sich vorzeitig die Meisterschaft in der KK2. Auch in dieser Partie trat die Elf von Niko Kramer kompakt und stabil auf und ließ kaum etwas zu. Weiter... [ |]

Doppelpacker Lukard in teils hitzigem Derby

Das Derby hielt erst in der zweiten Halbzeit, was man sich von ihm versprochen hatte. Dann war es aber teilweise hitzig, packend und spannend. Die Gastgeber retteten in Unterzahl ihren knappen Vorsprung über die Zeit, gewannen aber völlig verdient durch zwei Tore von Michael Lukard. Weiter... [ |]

Mistendorf verlässt die Relegationsränge

Und schickt Gegner Königsfeld mit einem knappen 1:0 auf einen solchen. Vor knapp hundert Zuschauern reichte den Gastgebern ein Tor von Philipp Denzlein eine Viertelstunde vor Schluss, um die drei Punkte zu behalten. Die Gäste verpassten es, aus ihren Chancen Kapital zu schlagen und gingen deshalb leer aus. Weiter... [ |]

Nicht souverän, aber verdient

Wichtige drei Auswärtspunkte konnte sich die FSG/DJK Gunzendorf auf der Anlage der DJK Don Bosco Bamberg 3 vor knapp 70 Zuschauern und kühlen Temperaturen sichern. Das 0:1 und damit das Endergebnis fiel bereits in Spielminute 15, ein eigener Treffer gelang den Hausherren nicht. Damit beträgt der Vorsprung des Tabellenersten aus Gunzendorf auf den Verfolger Heiligenstadt sechs Zähler. Weiter... [ |]

Nicht gut gespielt - aber gewonnen

Lichteneiches Spielertrainer Maik Vogel sprach zwar nach der Partie gegen die DJK Königsfeld von einer der schlechtesten Saisonleistungen seiner Elf - aber im Fußball zählen die Punkte. Und die holten sich vor 60 Zuschauern eben die Gastgeber. Umgekehrt wäre für Königsfeld mehr drin gewesen, aber es fehlten Spielglück und Durchschlagskraft. Weiter... [ |]