A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene - Topspiele - anpfiff.info
A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, männlich, Erwachsene
A-Klasse 3 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 25. Spieltag, 14.04.2024
TSV Untersiemau -
TSV Obersiemau

TSV Obersiemau macht sein Meisterstück perfekt!

Obwohl im Siemauer Ortsderby die Gastgeber in Führung gingen, ließ sich der Gast aus dem nahen Obersiemau vor gut 200 Zuschauern nicht davon abbringen, seinen Meistertitel unter Dach und Fach zu bringen. Am Ende stand ein hohes Endergebnis von 2:8-Toren fest, das eigentlich alles über den Spielverlauf aussagt. Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und Aufstieg auch von anpfiff.info! Weiter... [ |]

Gauerstadt verliert gegen Heldritt/TSV Rodach II

Mit einem 2:0-Auswärtssieg revanchierte sich die Spielgemeinschaft des TSV Heldritt/TSV Bad Rodach II für die im Hinspiel erlittene 1:3-Heimniederlage nun beim LTV Gauerstadt. 90 Zuschauer sahen eine von Kampf und Einsatz geprägte Auseinandersetzung mit vier Gelben Karten. Weiter... [ |]

Wolf macht den Unterschied beim Kerwasieg

An ihrer Kirchweih empfing der SV Hafenpreppach den TSV Untersiemau in der A-Klasse 3. Bei einer Begegnung mit vielen kleinen Fouls und insgesamt vier Gelben Karten sahen die gut 180 Zuschauer auch vier Treffer. Die Hafenpreppacher bestimmten von Anfang an das Tempo, machten ihre Tore und ließen über 90 Minuten hinten nicht viel zu. Weiter... [ |]
LTV Gauerstadt

Last-minute-Sieg durch Obersiemaus Tobias Eller!

In einem gutklassigem A-Klassen-Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer TSV Obersiemau und dem Verfolger LTV Gauerstadt sah es nach einer Punkteteilung aus, bis der heimische Angreifer Tobias Eller in der 92. Minute per Kopfball den vielumjubelten 1:0-Siegtreffer erzielte und somit die Kerwa-Stimmung rettete. 110 Zuschauer sahen zudem zwei Gelbe und eine Gelb-Rote Karte. Weiter... [ |]